Meine Reisebegleiterin und ich verbringen mehrmals im Jahr in der Türkei in den verschiedensten Hotels unsere Urlaube. Jedoch in keinem anderen Hotel haben wir uns auf Anhieb so wohl gefühlt, wie im Gypsophila. Diese Ruhe, die diese großzügige Anlage ausstrahlt ist einfach unbeschreiblich, dazu kommen die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die auch unsere Sprache doch teilweise recht gut beherrschen, dies haben wir schon anders erlebt. Wer Ruhe und Erholung sucht und dies gerne mit hervorragenden Service verbinden möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Sehr geräumige Zimmer, Sauberkeit ist oberstes Gebot.
Im sowie außerhalb des Restaurant alle Tische mit Tischdecken überzogen (nicht in allen 5*-Hotels der Türkei üblich), hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, große Grillstation. Beim Frühstück bereits Meerblick, so startet der perfekte Urlaubstag.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, größtenteils deutschsprechend sowie englisch.
Ausflugsziele sind vielfältig, so sind z.B. die sehenswerten Wasserfälle von Manavgat nur ca 20 Autominuten entfernt. Ebenso findet in Manavgat 2x wöchentlich ein riesengroßer Markt statt. Weitere Städte wie Side oder Alanya sind optimal erreichbar.
Animation wird angeboten, jedoch nie aufdringlich bzw. mit großer Lautstärke verbunden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Günter u. Birgit |
Lieber Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team