- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben entgegen unserer bisherigen Urlaubsphilosophie das erste Mal in einem von uns bereits bereistes Hotel Urlaub verbracht. Grund hierfür waren die extrem positiven Eindrücke, die wir von dieser Anlage vor 4 Jahren gemacht hatten. Das Domizil wurde auch dieses Mal unsere Erwartungshaltung gerecht. Die vielen positiven Aspekte möchten wir hier nicht noch einemal aufführen, zumal uns die negativen Aussagen bei unserer Hotelauswahl ohnehin am meisten interessierten. Von daher ein paar verbesserungswürdige Kleinigkeiten: * Das Animationsteam war mit Ausnahme der Tänzergruppe unterdurchschnittlich. Wir hatten den Eindruck, das dass Verkaufen von CD´s, Bingo-Karten und Lose für Tombolas (daran ist das Team Aussagen zufolge auch finaziell beteiligt) wichtiger waren, als die Qualität der Abendveranstaltungen. Eine absolute Ausnahme bildete hier die M.-Jackson-Show (sehr professionell und unterhaltsam). Insbesondere die nationalen Animateure wirkten von ihrem Habitus her sehr erhaben. Angesprochenen Frauen war die ablehnende Haltung sichtlich anzusehen. * Das Bemühen und das Engagement der Restaurantkräfte war schon beeindruckend. Allerdings hätte man ihnen seitens der Restaurantleitung vielleicht auch sagen müssen, dass ein Tisch, der mit einem Lappen abgeputzt wird, der zuvor schon zwanzig andere Tische ohne zwischendurch mal ausgewaschen worden zu sein beglückt hat, nur optisch sauber ist. Lange Rede kurzer Sinn: Auf vereinzelten Tischen legten wir Servietten unter die Ellenbogen bzw. Unterarme. Fazit: Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Andere Hotels mit derart guten Bewertungen kosten wesentlich mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut