Dank seiner Bauweise mit den 49 kleinen Gebäuden und dem schönen Garten wirkt die Anlage kleiner als sie ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstür, beide Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Größe war in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir fanden das Essen super, es gab eine große Auswahl, besonders gut fanden wir das Spezialitäten Restaurant "Mongolisch"
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wie fast überall wurden auch hier die Liegen reserviert, teilweise lagen die Handtücher den halben Tag ungenutzt auf den Liegen, dort sollte das Hotel aktiver werden. Weiter fand ich es nicht so toll, dass die Leute teilweise die Getränke mit in den Pool genommen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Vor dem Urlaub hatten wir bedenken, bezüglich des Sand/Kies Strand, war jedoch dank guter Strandschuhe kein Problem, jedoch ist der Strandbereich für kleine Kinder nur bedingt geeignet, da er nach ein paar Meter recht tief ist
Es gibt einen Aktivitäten Pool, dort spielt sich hauptsächlich das Animationsprogramm ab, am zweiten Poolbereich ist es sehr ruhig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten ab dem Flughafen Antalya einen Privattransfer, die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carsten |