Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ordentliche Familienzimmer mit schöner Auswahl an Speisen

Dank seiner Bauweise mit den 49 kleinen Gebäuden und dem schönen Garten wirkt die Anlage kleiner als sie ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstür, beide Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Größe war in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden das Essen super, es gab eine große Auswahl, besonders gut fanden wir das Spezialitäten Restaurant "Mongolisch"

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie fast überall wurden auch hier die Liegen reserviert, teilweise lagen die Handtücher den halben Tag ungenutzt auf den Liegen, dort sollte das Hotel aktiver werden. Weiter fand ich es nicht so toll, dass die Leute teilweise die Getränke mit in den Pool genommen haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Vor dem Urlaub hatten wir bedenken, bezüglich des Sand/Kies Strand, war jedoch dank guter Strandschuhe kein Problem, jedoch ist der Strandbereich für kleine Kinder nur bedingt geeignet, da er nach ein paar Meter recht tief ist

Animation

Es gibt einen Aktivitäten Pool, dort spielt sich hauptsächlich das Animationsprogramm ab, am zweiten Poolbereich ist es sehr ruhig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten ab dem Flughafen Antalya einen Privattransfer, die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Carsten