DORIS (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Nette Anlage. .. max 4 Sterne Wert

Nette Anlage Preisleistung passt Nur ist es ehr eine 4 Sterne Anlage. Viele osteuropäische Gäste . Was sich leider bemerkbar machte . Strand : Stein Strand

• Renovierungsbedürftiges Bad .

• Täglich die gleiche Kost.

• Service der Zimmer Damen war sehr gut . In der Gastronomie wurde es ehr sehr anstrengend.Oft waren hier die Kellner überfordert oder desinteressiert. Mit ein paar Ausnahmen an Kellnern/Köchen.

• Gut
  • Sehr gut gelegen . Wer gerne unterwegs sein möchte mit dem Bus erreicht man:Manavgat mit Umstiegsmöglichkeiten ( nach Side ,zum Wasserfall usw) Oder Richtung Avsallar und Alanya

Durch covid wurde das Programm runtergefahren . Auch hier muss man sagen das Animationsteam hat das beste Daraus gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:DORIS

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager