Bett=2 Kissen=3+ Dusche=1 Pool=1 Strand=5+ Hotelgäste=2 und -bedienstete=1 Entertainment=1 Flair=2+ Essen=3- Getränke=4+ All Inclusive=keine Benotung, "All Inclusive bedeutet für mich alles ist kostenlos"... Warum kostet dann ein Eis (auf die Hand) Geld??? ...daher keine Wiederholung; Preis-Leistung ist Ok, aber das nächste mal zahle ich mehr Geld und bekomme mehr geboten; Bestimmte Menschen mit bestimmter Herkunft-ständig im Gerede-benehmen sich sehr. Fazit: Für das gleiche Geld würde ich mit 90%iger Wahrscheinlichkeit die Buchung wiederholen, für einen höheren Preis anderen Urlaubsort (so mache ich das planmäßig auf jeden Fall ...achja nach 2 Tagen "Hammer-Sonnenbrand"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ersan |
Wir finden es echt schade, dass Sie uns 6 Punkte und trotzdem einen Daumen nach unten geben. Sie waren bei uns im Büro und haben uns gesagt, dass Sie zufrieden waeren und darauf haben wir Sie drum gebittet eine Bewertung zu schreiben. Uns hat es nur traurig gemacht, dass Sie doch nicht so zufrieden waren wie Sie es uns gesagt haben und das wir es hier sehen. Wir haben İhnen auch eine E-Mail geschrieben, wenn Sie uns Kontaktieren wollen hören wir İhnen zu.