- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind sehr enttäuscht von dem Urlaub. Gardinen im Zimmer dreckig , Kühlschrank voll Schimmel , Klimaanlage hat gestunken. Die Animation für Kinder da war nichts los kenne das von anderen Hotels das die Mit den Kindern mehr unternehmen mehr war da gegen Bezahlung immer das selbe die ganzen Tage. Die Liegenauflagen waren verschmutzt genauso wie die Sonnenschirme schmutzig oder kaputt das man sich verletzen konnte. Die Servicektäfte an den Bars unfreundlich. Man musste wegen Getränken bis zu 20 min warten weil da nur einer an der Bar war. Wir haben uns das schon anders vorgestellt also für uns hat das Hotel die 5 Sterne nicht verdient.
Kühlschrank Schimmel innen . Gardinen dreckig mit Blut oder Cremeresten von Urlaubern die vor uns da waren. Klimaanlage gestunken wenn man die angemacht hat.
Essen war gut.
An den Bars bis zu 20 min Wartezeit für Getränke.
Im Katalog Stand Sandstrand mit Kieselstein , also da gibt es kein Sandstrand da gibt es so große Steine das man nicht ohne Schuhe oder Latschen laufen kann .
War nicht besonderes Kinderanimation immer das selbe also langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angnes |
Es tut uns leid das Sie entauescht waren aber unser Animationsteam für Kinder machen viel was mit den Kindern vieles was man sich vorstellen kann und davon sind nur 2 gegen Kosten. Die Probleme die Sie hatten könnten Sie uns alle sagen als Sie hier waren und wir haetten İhnen weiter geholfen. Unser Strand ist mit Steinen das können Sie auch auf unserer Website sehen das wurde nie verheimlicht und unsere Gaeste die zu uns kommen wissen das auch.