Als wir mit zwei kleinen Kindern, nach einer rund 2 stündigen Fahrt (inklusive einer völlig unnötigen Pause) vom Flughafen, um 1 Uhr nachts im Hotel ankamen, gab man uns ein Zimmer, dass direkt an der vielbefahrenen Autobahn lag. Außerdem gab es nur für 3 Personen Betten (wir waren zu viert!!!). Wir wollten verständlicherweise nur noch schlafen und für eines der Kids den Klappsessel ausklappen. Jedoch gab es kein Kissen und keine Decke, sodass wir nochmal zur Rezeption gehen mussten. Vor dem Schlafengehen wollte ich noch schnell unter die Dusche gehen, aber nun die nächste Überraschung ... es gab kein warmes Wasser!!!? Nunja, irgendwie schnell abgeduscht und dann ins Bett! Endlich schlafen! Von wegen! Die oben beschriebene Autobahn war so laut, dass man dachte die Autos fahren durchs Zimmer. Hatte im ersten Moment gedacht, das Fenster oder die Tür stünde offen, aber tatsächlich waren die Türspalten 1-2 cm breit, sodass man überhaupt keine Chance hatte den Geräuschpegel zu reduzieren. Am nächsten Morgen habe ich mich an der Rezeption beschwert und ein anderes Zimmer gefordert. Ein recht gelangweilter Mitarbeiter meinte, das Hotel sei zwar ausgebucht, aber gegen eine Zuzahlung i.H.v. 45 € könnte man ein anderes Zimmer bekommen. Naja, ins ursprüngliche Zimmer wollten wir nicht mehr und haben uns auf den Deal eingelassen. Das neue Zimmer war komplett identisch zum vorherigen Zimmer, nur dass es weiter im Inneren der Hotelanlage lag und somit keine Autobahngeräusche zu hören waren. Schade, hätte aufgrund der tollen Bewertungen nicht gedacht, dass man dort so gleichgültig behandelt wird!
Wie oben bereits beschrieben ist die Lage des Häuschens ausschlaggebend. Wenn es zu nah an der Straße ist, muss man mit einem hohen Geräuschpegel leben. Das Zimmer war in Ordnung und auch das Bad groß genug. Eines der Kinder musste auf einem ausklappbaren Sessel schlafen. Laut Rezeptionsmitarbeiter sind alle Zimmer mit max. drei Betten ausgestattet und zusätzlich eben einem ausklappbarem Sessel.
Leckeres Essen auf vielen Stationen verteilt und toll angerichtet. Überall und zu jeder Zeit konnte man etwas essen. Insbesondere der Gözlem-Stand hatte es uns angetan. Die Damen machten frische Teigfladen, die wahlweise mit Zucker, Spinat, Käse oder Kartoffeln zubereitet wurde. Super lecker und ein klare Empfehlung.
Mitarbeiter in den Restaurant alle freundlich und nett, jedoch insbesondere im Hauptspeisesaal hoffnungslos überfordert. Vom Getränkeservice konnte keine Rede sein, die Mitarbeiter schafften es grad so die Tische neu zu decken. Das Animationsteam war wirklich gut und sehr zuvorkommend. Überhaupt nicht nervig oder unangenehm. Auch für die Kids haben sich die Jungs und Mädels etwas (Wasserball, Wasserspiele) einfallen lassen. Danke dafür!
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Autobahn. Eine Promenade o. Ä. gibt es leider nicht, Man kann jedoch entlang der Straße zu einem der Basare spazieren. In der Regel gehe ich im Urlaub regelmäßig joggen und erkunde damit ein wenig die Landschaft, hier war es mir tatsächlich zu gefährlich.
Auf dem Hotelgelände gibt es tolle Freizeitangebote. Von Bogenschießen, Minigolf, Tennis, bis Fussball und Beachvolleyball wird einiges angeboten. Insbesondere das tägliche Fussballspielen um 20.30 Uhr hatte es unserem Sohn angetan. Ein Mitarbeiter des Hotels organisierte das Ganze und die Kids waren begeistert. Klasse! Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dima; vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über Ihre Kritikpunkte informiert und somit uns so die Chance gegeben hätten, Ihnen doch noch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie vergewissert, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team