Spare insgesamt bis zu 650€ bei Deinem Urlaub in den ausgezeichneten Delphin Hotels an der Türkischen Riviera.
Evelein (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandJuli 2022 Familienurlaub weiterzuempfehlen

Tolle Anlage die ihren Charme durch die kleine Häuschen hat. Sehr gepflegte Pools sowie blühende und grüne Außenanlagen die sehenswert sind. Tolle Terrassen mit wunderbarer Aussicht. Für Familien ideal. Wenn man wie wir nicht so gerne direkt am Überfüllten und lauten Pool liegt und dennoch nah ist konnte man sich auf die Rasenflächen mit Meeresblick legen. Kinder finden sich schnell zurecht und auch der Meereszugang mit Steg ist super. Das ist Essen ist auch gut, eine sehr große Auswahl aber wiederholt sich schnell. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Beim Hotelfrisör muss man allerdings aufpassen, dieser hat uns 2x abzocken wollen! Kinderhaarschnitt mit Erwachsenentarif abgerechnet. Wir haben ihn darauf hingewiesen das unser Kind mit 10 Jahre alt ist, aber dann gilt man schon als Erwachsen! Sollte unbedingt irgendwo stehen, Kinder bis 8 Jahre! Bei den Knabberfischen unbedingt selber einen Timer mitlaufen lassen!

• Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Evelein

Liebe Evelein; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team