Dieses Hotel ist ein sehr breitgefächertes Hotel mit sehr viel Sauberkeit, freundlichen Mitarbeitern hervorragendem Essen. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und wir kommen gerne immer wieder, weil es wie nach Hause kommen ist.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sehr sauber, Die Betten sind sehr gut geeignet um schlafen zu können.
eine kulinarische Sensation, wenn man 14 Tage Urlaub macht hat man fast nie ein Essen zweimal das Angebot ist riesig und jeder findet dort etwas zu essen und es schmeckt einfach nur richtig gut
Das Personal ist sehr sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Chef persönlich
ungefähr 1 Stunde je nachdem wie viele Urlauber man vorher absetzt
Na aber hallo die Animateure sind super jeden Abend findet eine Show statt jeden Tag kann man so viel machen wie Aqua-Gym, Dart, Bogenschießen, Man wird super unterhalten der Fitnessraum ist sehr gut, die Poolanlagen und Strand einfach ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Cornelia |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager