Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage mit kleinen Häuschen in denen sich die Zimmer befinden. Man muss keine Hotel-Lobby durchqueren um an den Pool oder an das Meer zu gelangen. Ist für Familien und auch alle anderen Urlauber, die Sonne tanken und auch Spaß haben wollen, sehr gut geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ausgezeichnet. Es gab täglich ein riesiges Büfett , wo auch immer Stationen eingebaut waren, an denen direkt frisch gekocht wurde. Es war für uns unmöglich nichts geeignetes zu Essen zu finden. Die Auswahl war riesig, sowohl bei Vor- Haupt- und Nachspeise.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden, mit einer Unterbrechung von ca. 10 - 15 Minuten (dies wäre eigentlich nicht nötig). Es sind nur wenige Gehminuten zu dem Ort Okurcalar. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus gut erreichbar.

• Gut

Es gibt zwei riesige Pools mit jeweils 4 Rutschen, die von dem Schwimm- und Freizeitbereich abgetrennt sind. An beiden Pools konnte man sich sportlich betätigen. Die Animateure animierten die Urlauber auf freundliche, nette Art und Weise zum Mitmachen. Wer dies nicht wollte konnte sich am weitläufigen Strand am Meer erholen. Am Abend gab es für die Kleinen einen Miniclub und anschließend eine Abendveranstaltung im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager