Heidi (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Gypsophila nur weiterempfehlen

Gut

Eine wunderschöne Anlage. Es grünt und blüht überall. Man kann sich dort wunderschön erholen und alle sind supernett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher, Kaffepulver und Teebeutel, der Kühlschrank wird einmalig mit Softdrinks aufgefüllt. Wasser bekommt man jeden Tag frisch hingestellt. Die Betten sind super bequem und man schläft gut.

• Das Essen war wieder mal einfach nur großartig. Ich war das 10.Mal im Gypsophila und es gab immer etwas anderes zu Essen, wer dort nichts findet ist mir unbegreiflich. Eine Anmerkung habe ich: Manche junge Leute die hier Lebensmittelvergiftung schreiben, verwechseln dieses mit Sicherheit mit einer anderen Vergiftung (zu tief ins Glas geschaut). Jedenfalls gibt es an dem Essen überhaupt nichts auszusetzen und die Hygiene wird sehr groß geschrieben und penibel drauf geachtet.

• Der Service war einmalig. Die Kellner und alle Angestellten waren superfreundlich. Auf Fragen bekam man sofort eine Antwort.

• Das Gypsophila liegt direkt an einem Sand- Kiesstrand. Mit Badeschuhen ist es kein Problem gut ins Meer zu kommen. Basare gibt es in der unmittelbaren Umgebung und mit dem Dolmus kommt man schnell und günstig überall hin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Std.

Freiszeitangebote wurden von mir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team