Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
HOTEL WAR SCHÖN :) AUSFLÜGE DIE ECHTE Katastrophe

das war ein typischer Strandurlaub ::::: so war die Anlage sehr schön:) Nur die Vorere reihe mit Häusern; da ist es sehr laut durch die Strasse . Sind dann im anderen haus gezogen:::::::Rezeption sehr nett und immer hilfreich:) Einen negativen eindruck und nachgeschmack haben die Ausflüge hinterlassen:( Gebucht haben wir die Ausflüge über lmx;( 1: Hamam war im keller und menschen über menschen:::: zu jeder weiteren Behandlung musste man Minuten warten 2: dann haben wir ein Ausflug gemacht:::: Rafting tour und quad tour: Das Rafting war echt schön; aber wir wurden voll beim mittagessen abgezockt: es gab bei einem halt ( gegen 12,30 Uhr ) auf dem Fluss; ein Snack und Getränke ::::: wir dachten das ist unser mittag ::::::aber das mittag haben wir erst kurz vor 16 Uhr bekommen:::::und für den Snack mussten wir dann 28 Euro bezahlen:::::: 4 Personen je ein Getränk mit 0,2 l und ein stück Fladenbrot mit käse gefüllt;;(((( Die Quadtour war der Hammer::::aber im negativen sinne ::::: ein Schotterweg den Berg hoch :::::das dauerte 30 min und den gleichen weg wieder runter::::::immer in einer reihe fahren::::alle Fahrzeuge Totak kaputt:::::das war einfach schrecklich :::::war haben schon Quadtouren gemacht die waren echt toll Sun global---<<< finger weg -- das war der Anbieter und die ausführenden ---- wie gesagt gebucht über lmx----- Wir waren 14 tage in dem Hotel ; aber eine Woche hätte echt gereicht

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ivonne

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager