Das Hotel befindet sich direkt am Strand/ Kiesstrand. Auf der andern Seite ist eine Schnellstraße die man aber auf dem Zimmer nicht hört. Wir hatten unser Zimmer ziemlich weit oben an der Straße. Das Hotel an sich ist schon sehr groß, verläuft sich aber gut, da die Anlage aus vielen kleine Häuschen besteht. Die Pools sind super für ganz kleine geeignet. Das Platschbecken war überdacht, was natürlich super toll für unseren 2 Jährigen Sohn war und auch bei den Rutschen hatten die Kinder jede Menge Spaß.
die Zimmer waren einfach , aber praktisch eingerichtet. Für vier Personen aber schon etwas klein. die Reinigungskraft war leider auch nicht so gründlich. 2 Wochen lang klebte am Spiegel eine tote Fliege oder auch Haare unserer Vorgänger wurden nicht weggemacht. im Großen und ganzen ging es aber.
Man hat immer etwas gefunden uns wurde Satt.
An der Rezeption waren immer alle sehr sehr Freundlich. Die Kellner waren auch sehr nett, vorausgesetzt man saß in der richtigen Ecke. der Kellner draußen auf der Relaxpoolseite war wirklich sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Der Kellner auf der anderen Seite innen links ging gar nicht. Am Anfang war er noch freundlich, hat uns bedient. mein 2 Jähriger Sohn hat leider einmal ein Glas runter geschmissen und von dem Tag hat er uns ignoriert und alle anderen um uns bedient und sich dann mit seinen Kollegen über uns lustig gemacht, warum auch immer. leider war unser Urlaub am dritten Tag auch schon beendet. Jeden Tag hatte ein weiteres Familienmitgleid Magen Darm. Mein Sohn haben wir dort zur Krankenschwester gebracht. Sie war sehr nett, hat uns aber statt eines Rezeptes gegen Magen Darm direkt ins Krankenhaus geschickt wo wir für eine Infusion 300 Euro ärmer waren.
Die Lage war für uns leider nicht so gut geeignet. Das Hotel befindet sich an einer Schnellstraße und leider braucht man wirklich lange bis man irgendwo ist. wir haben uns dann nur in der Nähe des Hotels aufgehalten. Ausflüge weiter weg haben wir leider keine machen können, da wir alle in diesem Urlaub Magen Darm bekommen haben. in der Nähe waren dann einige Läden die aber viel zu überteuert waren und teilweise auch frech. Lediglich den Markt am Freitag können wir auf der anderen Seite der Schnellstraße empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ani |
Lieber Ani, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über Ihre Kritikpunkte informiert und somit uns so die Chance gegeben hätten, Ihnen doch noch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie vergewissert, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team