Wir waren als 3 köpfige Familie im Hotel. Es ist sehr familienfreundlich und erholsam. Unser Kind war stets beschäftigt und hatte Spaß, während wir als Paar ausruhen konnten!
Föhn, TV, Safe etc. alles vorhanden. Sehr bequeme Betten in einem sauberen Zimmer. Nettes Personal bemüht sich sehr und säubert täglich das Zimmer.
Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und die Tische sind immer hochwertig gedeckt. Das Personal macht sich extra schick und bietet einen qualitativen Service wie in einem hochwertigen Restaurant. Das Essen besteht aus Vorspeisen (Salate, Joghurtarten, usw.), Fleisch, Fisch, Vegetarischem und Veganem, sowie einem Kinderbuffet.
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und hilft wo es kann. Auf Getränke muss nicht lange warten.
Das Hotel befindet sich in ca. 1,5 Stunden Entfernung zum Antalya Flughafen und liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Taxis und Busse fahren auch regelmäßig am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
2 Pools vorhanden. Fitness, Sauna, Hamam, Massagen, Billard vorhanden. Sowohl Animation als auch die Gästebetreuung/Management unterhalten die Gäste und kümmern sich um sie.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager