Ich würde dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Alles super! ich komme gern wieder um Urlaub zu machen , in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, läd ein zur Erholung und Entspannung. Es war sauber und wurde immer ordentlich geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war eine ausreichende und gute Auswahl vom Essen. Sehr lecker. Tarik Özdemir war der bester Kellner in diesem Hotel. Immer freundlich und ist auf sonderwünsche eingegangen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gingen auf sonderwünsche ein. Ich kann es nur noch einmal schreiben Tarik war der Beste Kellner in diesem Hotel.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere schöne Pools, gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hoteleigener Strand, sauber und ordentlich. Zwar sehr steinig man sollte sich also Strandschuhe anziehen. :) man kann sehr lange und schöne Abendspaziergänge machen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Gypsophila Holdiay Village entschieden haben! Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team