Super Hotel mit kleinern Häüsern( jeweils 8 - 12 Zimmer) in schöner Anlage integriert super nettem Personal sehr aufmerksam wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Den Koffer nicht zu voll packen, Jeans u. Freizeitsache sind sehr günstig, Achtung bei Gold, Uhr und Parfüm meisten sehr schlechte Qualität und die Testflaschen sind anders als die Verkaufspackungen. Bei Buchungen nachfragen ob evtl. Hotel mit großen Russenanteil, lieber meiden. ( Sehr laut und alles gehört Ihnen ) War bei uns weniger aber im Nachbarhotel Delpins Gypsophila können wir für Familien sehr empfehlen.
Die Zimmer sind soweit ok. aber das Zustellbett ist kein Bett sonder ein Mördergrube lieg´s du ein mal drin kommst nicht wieder hoch. Familienzimmer mit seperatem Schalfraum währe gut.
Das Essen ist ok. immer in Buffetform. Mach ein Gast, leider meist aus dem Osteuropa, meint er müsse versuchen alles auf einen Teller zu bekommen und dann hinterher die hälfte stehen lassen. Aber das Personal sieht das gelassen und räumt schnell und höflich unsaubere Teller ab.
So wie Personal sein sollte, aufmerksam und nicht aufdringlich. perfekt.
Direkt am Strand mit dem gleichen Service wie in der Anlage, nur halt Kieselstrand. Wer Ausflüge machen möchte ok. so wie überall Busrundsreise und dann Verkaufsveranstaltungen. Hotel ca. 1,5 Std vom Flughafen aber durch neue Transferstraße kein Problem, mit dem Bus.
Animation ist z.Z. etwas Leihenhaft aber das wechselt meistens immer pro Saison Alle Andern Freizeitangebot sind o.k.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Kurt |