Eine sehr schöne Anlage, die leider von der Qualität etwas nachgelassen hat. Das Essen war bei vorherigen Aufenthalten deutlich besser, Abwechslungsreicher. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung in der Preisklasse kann die Auswahl und Qualität der Speisen nicht mithalten. Die Animation war super. Chefanimateur Azim sorgt immer für gute Laune, macht seine Shows super, hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er nur kann. Er ist es einfach wert immer wieder in dieses Hotel zu kommen, denn das macht den Urlaub jedes Mal wieder unvergesslich.
Schön eingerichtete Zimmer, jedoch leidet die Sauberkeit mittlerweile etwas. Am Spiegel war den gesamten Aufenthalt über noch das "Happy birthday", von vermutlich den vorherigen Gästen zu lesen. Toilettenrollenhalter und der Toilettendeckel war komplett eingestaubt, sowie viel Staub unter den Betten.
Wie schon erwähnt hat die Qualität des Essens deutlich nachgelassen. Die Fleischauswahl begrenzt sich fast nurnoch auf Hähnchen, Truthahn und Frikadellen. Es hat geschmeckt, aber hat uns nun nicht begeistert.
Der Großteil des Personals ist sehr nett, freundlich und offen, Kellern bedienen einen meistens schnell. Zimmerwunsch des 2. OG wurde auf Nachfrage ohne Probleme berücksichtigt. Gästebetreuung hat stark nachgelassen, war fast nie präsent, sucht keinen Gästekontakt, dieses kannten wir von Voraufenthalten anders.
Ca. 1 Stunde 20 Minuten
An Animation fehlt es wie erwähnt überhaupt nicht. Es wird den ganzen Tag über für jeden etwas geboten, von Dart über Wasserball, Volleyball, Boccia bis hin zu Aquagymnastik und Luftgewehr schießen. Das Animationsteam rund um den Chefanimateur Azim bemüht sich wirklich immer den Gästen alles recht zu machen, sind dabei jedoch nie aufdringlich. Azim ist für jeden da und hilft bei allen Problemen. Er macht seine Arbeit einfach super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager