Gabi und Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel - wir kommen wieder

Sind bereits das 17 x im Gypso. Sehr familienfreundlich. Sehr sauber und sicher was COVID-19 betrifft. Wunderschön immer gepflegte Grünanlage.

• Flachbildschirm, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick. Zwei separate Betten die sich zusammen schieben lassen.

• Es ist aktuell keine Selbstbedienung am Büffet aufgrund von Corona möglich. Die Essensausgabe erfolgt vom Personal. Man kann sich alles, egal wie oft und wieviel geben lassen. Die Auswahl ist ausreichend und das Essen sehr gut. Zu empfehlen ist das Essen nach a la Carte, wahlweise zwischen osmanische oder italienischer Küche sowie ein Fischrestaurant.

• Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch. Die Gästebetreuung Nuriye spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Auf Wunsch füllt sie die digitale Einreiseanmeldung für Deutschland aus und macht für den notwendigen PCR Test, der im Hotel durchgeführt wird, den Termin aus. Den Termin bitte nicht zu kurzfristig vereinbaren, da das Testergebnis nicht so schnell wie in Deutschland da ist. Kann bis zu zwei Tage dauern.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrzeit (ohne Pausen) vom Flughafen Antalya

Parasailing, Jetski, Bananaboot sind direkt am Strand möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gabi und Horst

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager