Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach mega geiler Urlaub gewessen

Das Hotel war einfach nur der Hammer, super schön gemacht. Die Poolanlage war sauber und mit den 6 Rutschen ein Erlebnis für jung und alt,. Das Essen war super gut, sehr viel Auswahl, wer da nix für sich findet ist selber schuld. Wer Mittags nicht so viel essen wollte konnte in die Snack Bar gehen und da etwas kleines zu sich nehmen. Um 16:30 Uhr gab es Kaffee und Kuchen. Einfach ein Traum. Die Hotelanlage ist mit den vielen Blumen und Gräser sehr schön gestaltet, auch sehr schön fand ich das es kein Hotelglotz ist sondern schöne kleine Häuschchen waren. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von Russen über Polen, Deutschen, Italienern bis hin zu Schweizern und Österreichern. Wunderbar für Familien. Keine Angaben

• Die Zimmer waren auch Klasse, wir hatten Fernsehn, eine Klimaanlage, Telefon und nen Föhn auf em Zimmer. Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und der Service war klasse. Einige meinten das es nicht so toll wäre wenn man ein Zimmer dirket oben an der Straße häte. Das kann ich nicht bestätigen. Wir hatten unsere Zimmer direkt zur Straße hin und ich kann überhaupt nicht sagen das wir durch irgendwelchen Straßenlärm belästigt wurden. .

• Gut
  • Einfach nur klasse, muss man alles selbst gesehen haben. Sauberkeit und Hygiene klasse. Servicepersonal sehr freundlich, es gibt Kindersitze und den Mitternachtssnack. Kann echt nur sagen das das Essen hammer war.

• Auch alles klasse, Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist suber. Beschwerden mußten wir keine machen. Kompetenz super und Deutsch spricht da auchg fast jeder. Einfach nur klasse

• Gut
  • Also der liegt direkt am Hotel noch keine 200 Meter und man ist dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort den man sehr gut mit dem Dolmusch erreichen kann. Dieser kostet pro Person 1 € und fährt alle 15 Minuten. Ist echt lustig mit diesem Teil mal zu fahren. Ausflugmöglichkeiten werden von den jeweiligen Gesellschaften sehr viele angeboten.

Die Kinderbetreeung ist super im Hotel gewesen. Wir hatten zwar keine Kinder dabei aber wir haben direkt gesagt, dass wenn wir mal welche haben wieder dort hin fahren, denn es ist ein Paradies für Kinder. Fitnesscenter ist auch vorhanden. Auchg die Animation ist klasse, den ganzen Tag über sind irgendwelche Spiele für Groß und Klein und abends ist auch Animation gewesen. Die Liegestühle am Pool waren morgens um 08:00 schon alle belegt, aber am Meer hielt man es eh viel besser aus da da wenigsten noch etwas Luft ging. Und nen Liegestuhl fand man da immer. Einziger Nachteil war der Kiesstrand. Man konnte aber durch den Steg gut ins Wasser. Kindern würde ich Schuhe für ins Meer empfehlen. Kann nur sagen einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Stefanie