Das Hotel und die große Anlage haben uns direkt begeistert. Wir waren kurz nach der Saisoneröffnung dort und es war noch nicht voll ausgelastet. Sehr grün, sehr ruhig alles sehr entspannt. Wär toll, wenn mehr Deutsche Besucher kommen würden. :)
Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich Das Bad hätte etwas moderner sein können und ein Fenster zum Lüften wäre nicht schlecht gewesen aber alles in allem sehr zweckmäßig, geräumig und gründlich. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf die Anlage. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett waren perfekt und ausreichend für zwei. Unser Zimmer lag jedoch an der Straßenseite und hier konnte man abends schon etwas vom Verkehr hören. Dies hat jedoch nicht unsere Nachtruhe gestört. Handtücher wurden täglich frisch gewechselt.
Das Frühstück- Mittags- und Abendbuffet War wirklich hervorragend und hat unsere Erwartungen übertroffen. Zusätzlich gab es einen türkischen Abend mit regionalen Spezialitäten. Weiterhin konnten gewisse Gerichte auch direkt und frisch vom Koch zubereitet Und serviert werden. Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Snackbar konnte uns wieder geschmacklich noch mit der Vielfalt überzeugen. 2. Das à la carte Fischrestaurant in dem wir an einem Abend eine Reservierung hatten, konnte ebenfalls nicht überzeugen aber eventuell hat der Koch einfach einen schlechten Tag.
Alles in allem waren wir mit dem Service rund um zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag wären Kühlschränke mit Wasserflaschen die auf der Anlage verteilt werden. Sonst muss Mann dieses jedes Mal an einer der Zahlreichen Bars bestellen. In der Regel bekommt man dann aber auch nur 0,2 l Becher was etwas umständlich ist. Alternativ wäre auch eine Minibar im Zimmer mit Wasserflaschen empfehlenswert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr freundlich und unterhaltsam (Azim und Ömer ihr seid die Besten!) Service, Kellner und Barkeeper haben immer einen guten Job gemacht.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt in einer Reihe von großen Hotels und wir waren froh, dass es wie gewünscht, kein riesiger „Bunker“ sondern viele kleine Häuser im freundlich angelegtem Garten waren. Direkter Strand Zugang ist ein Plus! Weiterhin kommt man mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten in verschiedene Städte. Um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeit.
Die Anlage lädt wirklich zum entspannen ein. Weiterhin gab es Tischtennisplatten eine kleine Bibliothek wo man sich Bücher leihen konnte. Zudem konnten Gesellschaft Spiele ausgeliehen werden es gab Minigolf etc. Ehrlich gesagt gab es bestimmt mehr was uns nicht aufgefallen ist. Langweilig wird hier einem nicht. Eine ganz klare Empfehlung gilt dem Hamam hier haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dominik |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager