Alexander (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine zweite Heimat

Wir haben das Hotel jetzt schon zum 5-ten mal besucht und sind nach wie vor begeistert. Wie eine zweite Heimat. Der Empfang war gleich sehr herzlich !

• 5 mal da und 5 mal unser Zimmer nach vorheriger Anfrage erhalten ! Vielen lieben Dank !!! Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung absolut ausreichend.

• Super Auswahl, super Geschmack der Speisen. Auf die Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Besonders empfehlenswert finden wir das mongolische Barbecue das 1-2 mal wöchentlich bei der Gästebetreuung gebucht werden kann. Die 5,-€ pro Person sind es wirklich wert.

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal war absolut Klasse. Auch die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wer das Hotel bucht wird in der Beschreibung auf die ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel hingewiesen, daher ist es keine Überraschung. Alara-Basar ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit Dolmusch und Taxi für 1-5 €..... dort sind die Einkaufsmöglichkeiten und vor allem für die Fußballfans die "Hookah-Bar" mit Sky Bundesliga sehr empfehlenswert. Auch der Zeltbasar auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Gypsophilas, der immer Freitags stattfindet, ist ein tolles Erlebnis. Ein schönes Erlebnis war unsere Piratenfahrt von Affsalar bis Alanya. Wir waren auf dem Schiff Namens "by Incekum", das wir wärmstens weiterempfehlen können.

• Gut

Danke an Azim, Mario, Carina und das gesamte Entertainment Team für diese klasse Animation. Hervorzuheben ist auch der persönliche Kontakt der Animateure zu den Gästen, da sie für alles ein offenes Ohr hatten und bei Hilfe immer eine Lösung parat hatten. Vielleicht könnte man nächstes Jahr das ein oder andere Animationsspiel noch mit anbieten :-) z. B. Shuffleboard, Sjoelen, Javalot etc. Poolanlagen waren auch wie immer toll. Spa war nicht so gut, da Versprechungen nicht eingehalten wurden. Fotograf teilweise zu aufdringlich und fordernd.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexander

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager