Gerald (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sauberes, sehr gut geführtes Hotel

Wir hatten das Hotel nach eine einwöchigen Rundreise durch die Türkei, als Abschluss für einen Badeurlaub gebucht. Wir haben absulut nichts zu beanstanden. Der Empfang war sehr nett und hatte auch für die gesamte Aufenthaltsdauer stets ein offenes Ohr. Der Service war stets gewährleistet, alle MitarbeiterInnen haben wir freundlich und zuvorkommend erlebt. Die Anlage ist äußerst gepflegt.

• Großzügige Zimmer, gute Matratzen, hochwertige, erst vor kurzem installierte Klimaanlage gewährleisten besten Schlafkomfort.

• Das Essen ist sehr reichhaltig, es besteht ein großes Angebot an landestypischen Spezialitäten. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Die Hotelgäste können sich neben dem Hauptbüfett an einer Vielzahl weiterer weiterer Büfetts bedienen. Das Essen war stets geschmackvoll und mit Liebe zum Detail zubereitet.

• Der Service hat stets offene Augen und Ohren. Ob in den Außenanlagen oder im Speisesaal, bzw. in den Snackbars.....Das Personal sorgte stets "für saubere Böden".

• Fahrzeit von Antalya zum Hotel eine knappe Stunde. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten auf den Basaren und diversen anderen Ausflugszielen.

Fitness und Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt und befanden sich stets in einem ansprechenden, sauberen Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerald

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager