Xenia (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
ein Hotel, in das zurückkehren möchten!

ein Hotel, in das zurückkehren möchten! Wir waren als Familie mit 2 Kindern schon 3 mal im Hotel. 2017, 2019 und 2020. Dieses Jahr kommen wir im August wieder. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber kompakt. Sehr schöne Bäume, Sträucher, Blumen. Alles ist gepflegt, angenehm fürs Auge. Dieses Hotel bitet sehr gute Unterkünfte - in separaten Cottages. Das Hotel hat zwei Zonen mit Wasserrutschen, was sehr praktisch ist, da es fast keine Schlangen bildet. Es gibt auch ein Hallenbad. Das Meer war warm. Der Zugang zum Meer ist sanft. Es gab genug Strandliegen für alle. Auch wenn jemand es nicht bekommen hat, haben sie sich an den Strandarbeiter gewandt, er hat sie gebracht. Es gibt auch Rettungsschwimmer am Strand. Separat möchte ich über den Kinderbereich erzählen. Es ist einfach riesig, mit Rutschen, Schaukeln, einer Kindertoilette, Waschbecken und einem separaten Raum. In dieser Zone arbeiten Animateure mit Kindern. Die Kinder genossen den Kinderclub. Morgens Pilates, dann Bogenschießen/Pistolenschießen, Darts. Es gibt eine Sauna, ein Hamam. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Eine Vielzahl von Fleisch und Fischsorten. Die Reinigung ist normal, die Bettwäsche wird gewechselt. Handtücher werden täglich gewechselt. Auch Strandtücher. Abends Kinderdisko. Dann eine Disko für Erwachsene oder ein Konzert, eine Show. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast hat eine sehr persönliche Herangehensweise. Besonderer Dank geht an Nuriya (Hotelmanagerin) für ihre Hilfe bei der Lösung aller Fragen. Der Service ist einfach perfekt! Der Urlaub wird mit Wärme in Erinnerung behalten. Möchten wir dorthin immer zurückkehren!

• Frisch renoviert, sauber und bequem.

• Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Eine Vielzahl von Fleisch und Fischsorten. Von morgens bis nachts.

• Prima Service!

• Ruhige Lage. Mit Einkaufsmöglichkeiten. Alanya ca. 35 km.

Jeder findet fast passende. Einfach klasse.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team