Das Hotel: Die Anlage war sehr schön angelegt. Zu jeder Tageszeit sah man Gärtner, die die Grünflächen in Ordnung hielten. Durch die Erweiterung der Anlage war es allerdings am recht großen und schönen Pool verhältnismäßig voll. Die Liegen am Pool und am Strand waren knapp. Als wir am ersten Morgen um acht Uhr zum Frühstück gingen, waren am Pool alle Liegen mit Handtücher belegt :- (Im nächsten Jahr soll die Anlage um ein weiteres Restaurant und einen weiteren Pool erweitert werden. Dann wird es sicher besser. Essen und Trinken: In der einen Woche gab es eine sehr leckere und abwechslungsreiche (Türkische) Küche. Leiglich bei den Getränken hätten wir gerne eine größere Auswahl am Abend gehabt. Es gab einen Cocktail, der allerdings auch jedes Mal anders schmeckte. Zimmer: Unser Zimmer (4000er)war groß genug für zwei bis drei Personen. Die Klimaanlage lief leider nur wenn man den Schlüssel in eine Halterung im Zimmer steckte. Das Zimmer schön eingerichtet. Der Safe kostet 7 Euro in der Woche - das ist OK. Wenn der Safe bei der Ankunft offen ist, kann man durch drücken einer Taste auf der Innenseite der Tür einen neuen Code einstellen (Glaube ich) dann ist er kostenlos :-) Strand: Der Strand ist kieselig. Es ist auf jedenfall zu empfehlen, Badeschuhe anzuziehen, denn die Wellen sind doch teilweise sehr stark. Auch hier galt: Bis acht Uhr waren die besten Plätze vergeben. Animation: Die Abendanimation war für unseren Geschmack nicht so gut. Die Aufführungen wirkten nicht besonders professionell. Wir haben in anderen Hotels schon bessere Shows gehabt. Am Tag gab es alle Möglichen Sportarten und Spiele. Personal: Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tipp: Es wird im Hotel ein Hamam mit Massage angeboten. Über den Reiseveranstalter (bei uns 1-2-fly) gab es diesen Service für 12 Euro weniger. Fazit: Wir hatten eine schöne Woche Urlaub in einem tollen Hotel. Würden wir in ein Hotel zweimal fahren, wäre diese Hotel auf jedenfall dabei.