Die Anlage von dem Hotel ist einmalig. Zu der Sauberkeit sage ich nur folgendes: "Das war bis jetzt das sauberste und gepflegteste Hotel was wir jemals besucht haben." Das essen war einfach in gut deutsch gesagt LECKER!!! Jeden Tag eine andere Spezialität der Türkischen Küche. Es waren nur Familien mit kindern in diesem hotel. Kurz formuliert es ist ein Familienhotel. Soviel ist klar. In dem hotel gab es nur Türkische Familien und Deutsche Familien. (Kaum Russen)heheheh
De ZIMMER waren sehr schön ausgestattet zum beispiel mit telefon,einer kommode einem ganz ganz großen schrank,einem balkon und einer sehr schönen und sauberen dusche. mann konnte sich auch ein safe mieten..
Also..im ganzen Hotel waren insgesamt 2 Restaurants Der eine war ganz normal mit köstlichem ESSEN!!! Der andere war ein Fisch Restaurant. Dort durfte man in seinem Urlaub einmal umsonst Essen gehen(mit seiner Familie) Aber der Fisch ist einfach nur köstich(LECKER) zum essen kann ich nur eins sagen: Jeden tag ein andere spezialität. Dieses Hotel ist zum Beispiel für jemand Kranken ein ideales Hotel. Es gibt einen Fass und an der Bar geben sie dir dein Trinken nur aus Flaschen wie zum beispiel cola fanta coctails u.s.w
Also das Personal ist einfach sehr freundlich. Wenn sie dieses Hotel besuchen ,dann sehen sie nur lachende gesichter .Doch trotz allem Stress sind sie weiterhin sehr freundlich. Nach dem Essen als das Geschir auf dem Tisch war kam sofort jemand und hat das alles weggeräumt .Der tisch war in 5 Minuten einfach wieder verwendbar. Die Zimmer waren einfach nur sauber. Jeden Tag kam eine Frau und hat das ganze Zimmer aufgeräumt.Was soll ich bitte zu beschwerden sagen?? Also wer sich über dieses Hotel beschwert der hat einfach nicht alle Tassen im schrank.
Der Strand war innerhalb in 2 minuten zu erreichen Das Meer selber war sehr,sehr sauber Zu dem Meer gab es wirklich nur eine Kritik (Es gab zu viele Kieselsteine) Ich kann nur raten mit schuhen ans Meer zu gehen. und was mich selber nur etwas genervt hat war, das das MEER einfach sehr sehr wellig war Also ab einer bestimmten Uhrzeit nicht möglich zu betreten Es hört sich jetzt zwar schlimm an aber das hotel war einfach das beste hotel was wir jemals gesehen haben.
In diesem Hotel gab es einfach alles. Eine Minidisco,ein Kinderclub,Disco,sport und viele viele andere..... Am Strand gab es Liegestühle. diese stühle konnte mann sich in die sonne stellen oder auch in den Schatten. Außerhalb des Hotel(nicht so weit entfernt)gab es einkaufsmöglichkeiten. Am Strand gab es auch Duschen(kleine und große) für die füße und für den körper
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nezaket |