Ein schönes Hotel in einer Parkanlage. Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Es gibt renovierte und unrenovierte Bäder, die renovierten Bäder sind sehr schön und haben ein Hauch von Luxus. Leider war unser Bett (der Rahmen) durchgelegen, d.h. es war bei jeder Bewegung sehr laut. Die Kissen waren sehr hart, die Bettdecke entsprach eher einem Bettlaken. Das ist aber Geschmackssache. Die Pools sind sehr gepflegt, ebebenso wie die öffentlichen Toiletten. Liegen findet man an den Pools, am Strand und auf Rasen, was ich wirklich klasse fand. Das Publikum verläuft sich gut im Hotel, es kommt kein Eindruck von Massenabfertigung auf. Empfehlenswert ist die Rooftop Bar. Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Strand ist steinig. Aber es herrscht dort kein Gedränge wie in anderen Hotels. Der Platz ist großzügig bemessen. Man kann auch den Steg benutzen. Das Essen ist lecker und von großer Auswahl. Die Kellner größtenteils Aufmerksam, zumindest beim ersten Getränk, dann entscheidet wohl das Trinkgeld. Die Gäste waren in unserem Fall überwiegend Deutsche. Einige Russen (unauffällig) Polen und Holländer. ein sehr angenehmer Mix. Es wird großer Wert auf Sicherheit gelegt. Lifeguards und Security sind immer vor Ort. Man kommt mit deutsch und englisch weiter. Tatsächlich würde der Lobby und einigen anderen Ecken eine Modernisierung sicher nicht schaden, was den Urlaub aber nicht schmälert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klein, aber zweckmäßig.
Empfehlenswert
Grundsätzlich gut, Trinkgeld macht ihn aber wohl noch besser.
10-15Min Fussmarsch zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.
Alles da was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager