Werner (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer und entspannter Urlaub!

Gut

Da wir jetzt eine Woche wieder zu Hause sind, haben wir folgendes Resümee. 14 Tage schönen Urlaub verbracht! Wir waren mit der Familie, 4 Erwachsene und 2 Kindern. Das Hotel ist hervorragend geführt und lässt KEINE Wünsche offen. Bei Anliegen wird sofort reagiert. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette Personal, höchst Aufmerksam und zuvorkommend. Poollandschaft ist für alle Altersgruppen ausreichend vorhanden. Der Strand hat uns nicht überrascht, da wir im Vorfeld wussten das es ein Kisselstrand ist und haben uns diesbezüglich Strandschuhe besorgt. Der Abendprogramm in dem Amphitheater war sehr ansprechend und qualitativ hochwertig. Wünschen allen Verantwortlichen weiterhin viel Erfolg.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Werner

Lieber Werner, das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gypsophila Holiday Village Managemet