- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fahrt vom Flughafen antalya bis zum hotel dauerte etwa 1,5 bis 2 Stunden. Am Tag der Ankunft ca 20 Uhr gingen wir zum Abendessen. Es waren weder Tische gedeckt, noch war weit und breit kein sauberer Tisch vorhanden. Wir saßen uns dann einfach an einen relativ "sauberen" Tisch. Nach 10 Minuten meinte der kellner uns weiterhin zu ignorieren und den Tisch nicht einzudecken, sodass ich ihn gefragt habe, wo es Besteck gibt, um selber einzudecken. Er zeigte mir die Richtung und verschwand wieder. Auch in den nächsten Tagen waren die Tische teilweise nicht eingedeckt und die Tischdecken schmutzig vom Vorgänger. Auf manchen Tischen gab es eine Flasche Wasser, auf machen nicht. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, es gab jeden Abend hähnchen. Die Pommes und Spaghetti waren unter anderem das beste Essen. Der Rest war nicht gut. Auch der Service an sich war eher kalt und genervt, haben anscheinend nur die Gäste bedient, die Trinkgeld gegeben haben. Der Rest musste sich die Getränke selber holen. Während wir gegessen haben, wurden die Teller manchmal weggeräumt manchmal aber auch nicht. Wir haben uns neue Getränke geholt und wollten uns dann noch etwas zu essen holen, in dieser Zeit wurde alles weggeräumt, das Besteck, die getränke, das brot. Als wir uns dann wieder an diesen Tisch saßen wurden wir vom Kellnergenervt angesehen. Das erste Zimmer welches wir hatten, roch nach schimmel. Wir wollten direkt das Zimmer wechseln, die Rezeption sagte aber wir könnten es erst morgen wechseln. War nicht wirklich schön, da ich allergisch gegen schimmel bin. Am nächsten Morgen gingen wir nochmals zur Rezeption, es wurde eine Dame gerufen. Als wir ihr den Grund nannten weshalb wir das Zimmer wechseln möchten, reagierte sie eher eingebildet. Sie sagte einem anderen Mitarbeiter dass wir ein anderes Zimmer zugeteilt bekommen sollen und ist ohne ein weiteres Wort gegangen. Etwa 500m weiter gibt es Einkaufsmöglichkeit. Dort versucht jeder einen abzuzocken. Teurere Preise als in Deutschland. Ein Stück weiter gibt es eine größere einkaufsmeile, bei der es sich lohnt sich erstmal alles anzusehen und dann erst etwas zu kaufen. Man findet die selben Produkte zu einem günstigeren Preis, wenn man sich genügend umschaut. Vom hotel aus konnte man mit dem Bus nach alanya fahren für 2 Euro. Uns wurde zuvor gesagt der Preis würde 1,50 euro betragen. Dort ist es anscheinend üblich, dass erst beim aussteigen bezahlt wird, nicht beim einsteigen. Wir haben dort nichts ansprechendes gefunden. Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde. Der friseur im hotel ist kompetent und gut, die Preise sind natürlich ein wenig höher als außerhalb, dafür bekommt man dort aber eine Beratung. Es gab viele Bars. An einer Bar arbeitete Fatma, eine sehr nette und fachkompetente Person, die ihren Job mit Spaß erledigt. Das hotel hatte einen eigenen "Strand" mit sehr vielen großen und kleinen steinen. Ohne badeschuhe ist es ein Qual dort zu gehen. Im hotel selber gab es die Möglichkeit, ein Hamam machen zu lassen. Viel zu überteuert, das Angebot kostete im hotel 60 Euro, 5km weiter 15 Euro. Sie sagten zwar, dass sie dafür länger massieren würden, das glaube ich jedoch nicht. Ich wurde für 20 Euro mehr eine Stunde massiert und war dennoch günstiger dran, als im hotel. Als wir versucht haben mit dem Mann im hotel zu handeln, wurde er sauer und war keineswegs fachkompetent. Im großen und ganzen war das hotel zum Schlafen in Ordnung, Essen eher schlecht. Wer nichts besonderes erwartet und schlecht gelaunte servicekräfte ertragen kann, sich die Getränke selber holt und bereit ist sich an einen ungedeckten schmutzigen Tisch zu setzen, für den ist dieses hotel gut. Für uns eher nicht. Wir werden dort nicht mehr hinfahren. Es waren sehr viele Gäste dort , die unsere Meinung teilen.
Es gab Klima, eine Dusche. Was keine einzige Internetseite beschrieben hat, war dass die Zimmer immer mit einem ejnzelbett und einem Doppelbett ausgestattet sind. Das ist dort Standart, hat uns nicht wirklich gestört.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Fatima |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager