Rolf Hauff (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Musik war ab 22Uhr für mich etwas zu laut. Ins

Gut

Die Treppen zu den Stockwerken in den Häusern sind sehr steil;für ältere Leute und für Leute mit Knie und Rückenbeschwerden nur bedingt tauglich. Da ich 2 Wirbelversteifungen und Arthrosean beiden Knien habe, war das oberste Stockwerk beim abwärts gehen etwas beschwerlich.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet. Ich habe in dem Bett gut geschlafen.

• Gut
  • Ich habe keine Wünsche oder Beschwerden geäußert; da in der Reisegruppe die hälfte der Gruppe 75 Jahre und älter war, habe ich auf eine Beschwerde wegen der Treppen verzichtet. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Meer; Umgebung:außer Hotels leider nichts.

Für Familien mit Kindern ist das Angebot gut. Für Personen über 60 Jahre weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rolf Hauff

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager