Sehr gute, gepflegte, saubere u. kinderfreundliche Anlage, die ein exelentes Preis/Leistungsverhältnis bietet. Liegt an einer Straße, die im Moment ausgebaut wird, was sich aber ab der 2. Reihe (Wohnlage) nicht mehr lautstärkemäßig auswirkt. All Inclusive bei Selbstbedienung verlief zur vollsten Zufriedenheit. Animation einfach nur spitze! Viele Deutsche, wenig Russen u. wenn sehr nett. Personal einwandfrei. Sehr kinderfreundlich. Einfach nur Klasse, wir kommen nächstes Jahr wieder. Möchten uns bei dem gesamten Personal und vorallen bei allen Animateuren herzlich für den super schönen Urlaub bedanken und hoffen alle nächstes Jahr wieder zu sehen. An Dmitri: Wenn du das liest, grüß bitte alle ganz doll von Manni, Liam und Nicole
Zimmer sind geräumig! Für eine Familie mit einem Kind perfekt. Safe vorhanden. Klimaanlage funktionierte prima. Privater Fön nicht erforderlich. Kühlschrank vorhanden. Wir waren einfach nur zufrieden.
Als wir am 1. Abend vor den Büffets standen, kamen uns die Tränen. Man wußte nicht, was man zuerst essen sollte. Es soll tatsächlich Leute geben, die so etwas stört (haben wir erlebt!). Zum Essen kann man nur sagen, sowas muß man erlebt haben (und das den ganzen Tag). Restaurant sehr sauber, Tische wurden sofort abgeräumt. Bei 1100 Gästen konnte es schon mal was enger werden, soll aber 2005 erweitert werden. Kindersitze zu genüge vorhanden. Wenn was am Tisch fehlte, brauchte man nur dem Kellner bescheid geben und es wurde sofort gebracht. Ab 23.30 Uhr gab es Mitternachtssnacks
Personal in allen Bereichen super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung u. Service einwandfrei und wenn mal was gefehlt hat, ein Anruf in der Rezeption genügt. Das Animationsteam war von der Kinderbetreuung bis zur Abendshow einfach nur spitze! Abwechslungsreiches Animationsprogramm war an der Tagesordung, außer Sonntags. Minidisco war jedoch auch Sonntags abends.
Für Familien und Leute die Erholung suchen optimal. Da das Hotel etwas weiter vom Schuß ist, ist es für Gäste, die viel unternehmen wollen nicht so geeignet. Mit dem Taxi sind es zum Shoppen 5-10 Min. bis nach Avsallar(8-10 Eur), bis nach Manavgat ca. 15 Min.(15 Eur-18 Eur) Transfer zum Flughafen (mit 10-15 Min. Pause) 90 Min. Liegestühle, Auflagen u. Sonnenschirme A.I. Handtuchwechsel 30 cent. Leider Kiesstrand aber erst ca. 5 Meter vor dem Meer. Zum Baden im Meer kann der Steg genutzt werden. Strand sehr sauber und immer bewacht, auch abends.
Poollandschaft: es empfielt sich langsam zu gehen (vorallen die Kinder), da die Fliesen naß und rutschig sind. Wird aber regelmäßig abgezogen. Ansonsten alles super sauber und gepflegt. Bei den Rutschen war immer eine Aufsichtsperson. Wenn man Ruhe haben will, empfehlen wir die Liegewiesen oder den Strand. Sportangebot: Es gibt einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz, Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik u. einen Fußballplatz. Fitnesscenter vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Meine Frau empfiehlt das Türkische Bad. Komplettpreis für Peeling, Schaumbehandlung, Ganzkörpermassage u. Gesichtsmaske 25 Eur. Animation: Was sollen wir sagen, die sind spitze!!! Es gab morgens Frühgymnastik, Volleyball, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik u. um 12.00 Uhr Gypsophila-Spiel. Für die Kleinen Mini-Dart, Minigolf...... und ab 15.00 Uhr gings weiter (Laßt euch überraschen) Ein großes Lob an Dmitri, der sein Team (Cem, Musti, Elena, Ulyana, Müge, Mehmet, Fatma...) super im Griff hat.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Manni |