Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage ist gut, aber es ist auch nicht alles Gold was gl

Die Anlage ist mit vielen kleinen Häusern versehen, dadurch wirkt sie nicht wie eine Bettenburg. Die Zimmer pro Haus betragen zwischen 8 und 12, die Zimmer sind recht klein für 4 Personen, aber man macht ja Urlaub und will nicht auf dem Zimmer sitzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, dass Personal ist sehr freundlich. Die All Inklusive Leistung ist sehr gut und es gibt nichts was man bezahlen muss, außer die Sachen im Shopping-Center, die Preise sind akzeptabel, nicht zu teuer. Zu unserer Zeit waren ein paar Russen in der Anlage, die stören mich persönlich schon sehr, vielen in der Anlage fast nicht auf. Die Anlage ist eindeutig Familien-freundlich. Die Green Canyon Tour war nett und sehenswert, ein wenig lang für Kinder aber durchaus noch im Rahmen. Die Tour Antalya bei Night kann ich nicht empfehlen, da für die Sehenswürdigkeiten nicht genug Zeit bleibt, da der Reiseleiter lieber die Goldfabrik und das Restaurant unterstützen möchte. Der Markt von Anlany war OK und findet immer Freitags statt, wir sind dort mit der Dolmusch hin-gefahren, 2 Euro pro Person.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 4 recht klein, daher empfehle ich diese für 3 Personen. Folgende Gegenstände sind vorhanden: Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage, Safe 1 Euro pro Tag, kleiner Balkon, Föhn und Kühlschrank. Nun der einzige Nachteil, am vorletzten Tag fing es an zu Regen und das Wasser lief über den Balkon in unsere Zimmer, so stand binnen kürzester Zeit 1 Zentimeter Wasser im ganzen Zimmer der sofort im Teppich versank. Dieses schien schon ein paar mal passiert zu sein, da sich sofort ein fauliger Geruch im Zimmer breit machte. Da wir nur noch eine Nacht hatten haben wir nicht auf ein neues Zimmer gedrängt, aber es war durchaus störend und von Seiten der Rezeption wurde nichts gemacht, noch nicht mal ein paar beschwichtigende Worte. Daher meine Empfehlung, nehmen Sie ein Zimmer mindesten im ersten Stock.

• Gut
  • Die Getränke waren immer alle reichhaltig, Pepsi, Fanta, Bier, Wasser, Whisky, Gin, Raki usw. nichts kostete extra, auch nicht die Wasserflaschen nach 20.00h an der Panorama Bar. Das Essen war jederzeit gut und ständig wurde Nachgefüllt es fehlte an nichts, kleiner Wermutstropfen, nach einer Woche wiederholte sich bereits der Speiseplan. Sitzplätze waren ausreichend vorhanden. Besonders gefiel uns das Spätfrühstück, da wir immer erst so gegen 9.45h zum Frühstück kamen.

• Der Service ist wirklich sehr gut, jeder ist freundlich und spricht Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Check-In verlief reibungslos und freundlich, auf eine Beschwerde wurde allerdings nicht reagiert, dazu später mehr.

• Gut
  • Die Lage ist recht einsam, war aber für uns mit ein Grund diese Hotel zu wählen. Dadurch muss man nicht andauernd Shoppen gehen, sondern verlagerte diese Aktivitäten auf einen Ausflug. Der Transfer dauerte 1,5 Stunden mit einem kurzen Aufenthalt bei einem Shopping Center, Preise dort recht hoch, aber man muss ja nicht wenn man nicht will.

• Gut

Das Animationsteam war etwas Russen lästig, wie erwähnt nicht mein Ding. Es gab zu unserer Zeit nur eine Deutsche Animateurin, ist Verbesserungswürdig. Der Mini Club hat unsere kleinsten immer gut gefallen. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und trotz Handtuch-Jogging bekamen wir auch um 11.00h noch liegen am Pool und am Strand. Die Poolanlagen waren hervorragend und mehr als ausreichend. Der Strand war OK, halt Kiesel mit zum Teil großen Steinen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Thorsten