Nach dem Umbau einfach Traumhaft. Kleine Häuser mit 6-12 Wohnungen. Bis 3 Etagen hoch. Wir hatten die Zimmer 5511-5112. direkt vor dem neuen Theater mit blick aufs Meer. Theater musik hat aber nicht gestört. Wir hatten AI wie alle anderen auch. Die Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Da wir zum zweiten mal da waren ,hatten wir auch noch ein paar bekannte Gesichter vom Personal. Der Transfer betrug ca 1 1/2Stunden ohne Pause die die Fahrer sonst gerne machen. Auf Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt egal ob es die Zimmer , der Pool, die Gartenfläche,die Speiseräume oder das WC waren. Gäste mhhhhh zur der Zeit sehr wenig Russen!! viele Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer. AN ALLE KATZENFREUNDE Es gibt Mietzen in der Anlange die sich freuen wenn sie ein bisschen Katzenfutter bekommen.(Ich habe Trockenfutter aus Deutschland mit gebracht) Sie sind wirklich sehr dankbar dafür und zeigen es durch lautes Schnurren. Eine Frau die die Katzen auch gefütter hat,hat erzählt das sie bis in Antaly waren und niergens Trockenfutter auftreiben konnten.Also wer platz im Koffer und ein herz für Katzen hat...an Trockenfutter denken, Struppi,Zutraulich,Ängstlich,Blackyund Mietzi mit 3 Baby´s werden es euch danken. Ach ja fast noch vergessen habe.....danke an Anke und Timo, Claudia und Sina, Dani,Heiko und Tim durch euch wurde der Urlaub noch mal so schön ......Knuddel Gina
Zimmer für 4 Personen gerade noch so Okay . Ein Zustellbett im Zimmer.Großes Bad mit Wanne und Duschvorrichtung,Fön. Fernseh mit Deutschem Programm. Jeden Tag wird Sauber gemacht. Hellhörig sind die Zimmer.
Essen !!!! Was soll man da schreiben...Brot, Brötchen, Stuten, Zwieback, Snacks,Flacks,Müsli, bestimmt 12 sorten Marmelade und Honig auf nachfrage gab es dann auch noch Nutella(schokolade nennen sie es da) Rührei,Omlett,Spiegelei,gekochte Eier,Türkisches Gebäck, Obst, Salat, Wurst (frisch geschnitten) Käse.Tee, Kaffee,warme Milch.Würstchen,Pommes.Und das alleine und noch mehr zum Frühstück. Mittagessen: Mindestens 4 Fleisch gerichte, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Ein Gericht ohne Fleisch. Fisch ,Gemüse, Salate, Bestimmt 3 Meter Nachspeisen. Abendbrot: So reichhaltig wie das Mittagessen plus frisch gegrillte Sachen im außen bereich. Wer da nicht Satt wird selber schuld. Snackbar. Pommes,Hamburger,Spagethi,Fladenbrot,Käsetoast, Um 17 Uhr Kaffee und Kuchen...23.30 Snack. Teller werden ruck zuck abgeräumt obwohl es genug gibt mussten in 2 Wochen nicht einmal auf Teller warten. Alles war sauebr Tische wurden immer Abgeputzt. Getränke in Gläsern. Am Pool und so nur Plastik. An manchen Tagen war das Essen ein bisschen kalt, aber okay.
Einfach Klasse. kinder sind da einfach der King. Man konnte sich mit allen Unterhalten sei es auf Deutsch Türkisch oder Englisch. Auser die Russischen Animateure hatten da so ihre Probleme. Die Zimmer werden Täglich gereinigt. Wäsche kann man gegen aufpreis Waschen lassen. Ein Arzt ist Stundenweise anwesend oder wird bei Notfällen gerufen. Mini-Club wurde von meinem (Sohne 8 Jahre) geliebt. Die Shops im Hotel haben wir nicht in anspruch genommen. Außer die Tägliche Bildzeitung für 1,70 Euro.
Wie in den Anderen Berichten schon beschrieben ist vor dem Hotel Tote Hose. In jeder richtung nach ca 50-100 Metern ein paar Shop´s und Apotheke. Wir haben aber immer so wie im letzten Jahr auch schon in dem Letzten Shop wenn man Rechts runter geht eingekauft. Jeanshose 10 Euro(wenn man nicht das neuste nachgemachte Model möchte) Die Nachbar Hotels sind das Delphin und das Galerie. Das neue Theater vom Gypso liegt nur durch eine Mauer getrennt vom Theater der Delphins. Was bei der Show manchmal recht störend ist. Wir sind dieses Jahr nur Taxi gefahren, da es mit 5 Personen immer billiger oder gleich teuer als der Dolmbus war.Avsallar (13 Kilometer für 7 Personen non Stop in ein paar Minuten) für 10 Euro. Dolmbus 1 euro Pro Person mit halt an jedem Hotel.
Der neue pool ist einfach sehr schön man hat seine Ruhe da er nicht von den Animateuren besucht wird. Obwohl sie am Aktivpool auch nie aufdringlich waren. 6 Rutschen von den die eine am neuen Pool leider den ganzen Urlaub aus war und nicht benutz werden konnte. Der Kinderclub war klasse. Meine beiden sind gerne zu Mimi und Lucky gegangen. Mit dem Rest der Animateurmanschaft hatten wir nix zutun. Die Shows haben uns im vergleich zum letzten Jahr nicht gefallen. Den Chef Sam liebt man oder man Hasst ihn was dazwischen gibt es wohl nicht. Auflagen für die Liegen wurden ruck zuck gebracht und Memet achtete da drauf das vor dem pool nicht zu viel Wasser war, da einige Erwachse meinten sie müsten so rutschen das man auf den Liegen nass wird. 30 cent bezahlt man wenn man seine Strandtücher wechseln möchte. Liegen hatten wir 2 Wochen immer die gleichen ohne um 7 Uhr aufstehen zu müssen und Handtücher zu schmeißen. Die Pool´s waren ziemlich kalt...das Meer war wärmer. Der neue Pool wir langsam tiefer,der alte ist überall 1,60 tief.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Gina |