- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser achter Türkeiaufenthalt (alles 5 Sterne-Hotels) und das Gypsophila war mit Abstand das schlechteste Hotel. Wer sich 5 Sterne an die Tür heftet, der muss auch "5 Sterne-Leistung" erbringen und das ist hier definitiv nicht der Fall. In einem 5 bzw 4,5 Sterne-Hotel muss sich der Gast normalerweise seine Getränke nicht selbst holen. Die Einrichtung im Hauptrestaurant wirkt sehr in die Jahre gekommen, hatte für mich einen Charakter a la "Jugendherberge". Cocktails gab es nur vorgemischt, nichts frisches. Will man neue Strandtücher haben, muss man dafür pro Badetuch 30,- Cent bezahlen. Die Zimmer sind veraltet, aber sauber. Eine Minibar war zwar vorhanden, glänzte aber durch Leere und wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nie mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Lediglich eine 1,5 l Flasche Wasser bekam man pro Tag. Die Flasche selbst passte aber nicht in die Minibar. Dass der Strandabschnitt schlecht ist, war uns von Anfang an bekannt, da wir schon Gäste im Nachbarhotel waren (Delphin de Luxe) waren. Allerdings wirkte der Strandabschnitt von Gypsophila etwas ungepflegt. Das Personal war stets bemüht, die Animation war nervig. Fazit: Einmal ist genug!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut