Ulli Und Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Das Gypso ist die Sensation unter den Clubanlagen

Die Anlage ist bildschön, kleine, saubere und gepflegte Häuser mit vier bis zwölf Zimmern je Haus. Die Zimmer sind sauber und schön groß und vom Balkon aus hat man den Blick auf die gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen, Bäumen und Grünanlagen. Die Urlauber kamen zu 80 Prozent aus Deutschland, die anderen aus Holland, Österreich, Schweiz und Russland. Anzumerken ist hier allerdings, dass keiner der Gäste unangenehm aufgefallen ist, gleich welcher Nationalität. Das Hotel verfügt über zwei riesige Poolanlagen mit verschiedenen Rutschen. Es sind immer genügend Liegen, sowohl am Strand und an den Pools, vorhanden. Die Auflagen werden von den Servicekräften sofort und kostenlos gebracht.

• Wir hatten ein großes, helles Zimmer mit Bad und Balkon, das jeden Tag gründlich gesäubert wurde. Die Decken wurden mehrfach schön gestaltet, einmal als Schwan oder als Fächer etc. Der Safe ist für einen Euro pro Tag günstig und gibt einem das Gefühl der Sicherheit. Die Zimmer sind, wie die gesamte Anlage, sehr gut gepflegt und in einem guten Zustand.

• Wir hatten eine Woche all inclusive gebucht und das war gut so. Ich weiß nicht, wie wir zwei Wochen hätten überstehen können, denn danach hätten uns unsere Klamotten garantiert nicht mehr gepasst. Ich habe schon viele Hotels in mehreren Ländern besucht, nur hier, im Gypsophila, ist die Küche sensationell gut. Die Auswahl ist unglaublich groß und - kaum zu glauben - alles fürchterlich lecker. Jeden Morgen frisch zubereitete Omletts und Spiegeleier, jeden Abend frisch gegrillte Spezialitäten, eine Riesenauswahl an Salaten, nationalen und internationalen Speisen und ein Nachtischbuffet wie im Paradies. Wir konnten fast rund um die Uhr essen, immer gibt es irgendwo Leckereien, so dass hier wohl jeder Gast Probleme hat ohne Gewichtszunahme wieder nach Hause zu fahren. Leider gibt es auch hier nur die Möglichkeit sechs Sonnen zu geben, die Küche hätte mehr verdient.

• Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit und jeder spricht ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Es gibt genügend überdachte Liegen und einen Steg mit zwei Ebenen und Leitern, die den Zugang ins kristallklare Wasser erleichtern. Der Strand selbst besteht aus Sand und Kieselsteinen. Deshalb empfehlen wir umbedingt Badeschuhe mitzubringen. Im Hotel gibt es begrenzte Einkaufsmöglichkeiten, jedoch wird jeden Freitag gegenüber vom Hotel ein Markt abgehalten und in einer Entfernung von einem Kilometer gibt es ein Einkaufscentrum mit 350 Geschäften. Mit dem Dolmusch kann man bequem nach Side oder Alanya fahren ( Ca. 30 KM kosten 2,50 € ).

Die Animation war gut, es wurden viele Aktivitäten angeboten, aber man wird nicht belästigt und genötigt mitzumachen. Jeden Abend gibt es Shows, die zum Teil wirklich gut waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ulli Und Ilona