- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin von der Türkei etwas anderes gewohnt. für ein 4,5 Sterne Hotel bekommt man hier (außer die wunderschöne Gartenanlage)nichts zu sehen und nichts geboten. Erholung und Entspannung ist unter Tags gegeben. Abends ist eine totale Katastrophe. Es gibt keine ordentliche Bar im freien mit schönen Stühlen oder einer tollen Atmosphäre an der man den Abend ausklingen kann. Sehr Schade. Dafür gibt es einen riesen Platz, wir nannten ihn Bahnhof, an dem man eigentlich nur Kartenspielen konnte oder . Zudem habe ich nach 7 Türkeiaufenthalten die alle top waren, noch nie erlebt das ich Bier und sonstige nichtalkoholische Getränke aus Bechern trinken musste. Dies ist eine Frechheit hoch 10 !!!!!!!!! Desweiteren war ich immer von der Freundlichkeit des Personals in der Türkei begeistert. Diese hatten immer Späße parat und ein Lächeln für die Gäste. In diesem Hotel war das krasse Gegenteil der Fall. Im Restaurant am Abend saß man auf unbequemen Stühlen, die man bei uns auf jedem Campingplatz findet. Außer am türkischen Abend (freitags) waren nie Tischdecken am Tisch geschweige Stoffservietten. Die Getränke zum Essen musste man sich selber holen. NULL SERVICE habe ich bisher noch nie erlebt. Natürlich sagen jetzt viele ein bisschen Bewegung schadet auch nicht. OK aber dies soll ein 4,5 Sternehotel oder Club sein, und dann muß man diese Dinge auch erwarten können !!!!!!!!!! Zum Essen ist folgendes zu sagen. Auswahlmöglichkeiten waren da, aber so richtig ein wow Gefühl habe ich eine Woche lang nicht gehabt. Es gab keine Melonenschnitzereien oder eine schöne Deko die ich bisher in der Türkei gewohnt war. Es war mir alles zu kahl und zu unterkühlt. Auch der Nachtisch der normalerwiese top ist, konnte mich bis auf ein paar Aushahmen nicht so richtig überzeugen. Nichts desto trotz wird mein nächster Urlaub wieder in der Türkei sein. Ich hoffe das diesen Bericht viele lesen werden, und wünsche mir das auch viele andere Urlauber in anderen Hotels detailierte Angaben machen, damit ich nicht wieder in ein so Hotel komme obwohl es eine Weiterempfehlungsrate von 98% hatt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut