Der perfekt Ort um den Urlaub zu genießen, schon ab dem betreten der Hotellobby. Vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption bis hin zum Gärtner...Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und komme wieder.
Geräumige Zimmer, ein Einzelbett, ein Bett mit ca. 140 cm, ein Schlafsessel, Tisch mit Sessel, Minibar, Flachbildfernseher mit deutschsprachigen Sendern, Klimaanlage, Minibar die bei Ankunft mit diversen Softdrinks befüllt ist, sehr modernes Bad mit Regendusche, Glasduschwand, großer Spiegel, Föhn. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Toilettenpapier genug vorhanden, Balkon mit Tisch und Sesseln, das Bad und das Zimmer täglich geputzt
Es besteht die Möglichkeit im Freien zu Essen, oder km klimatisierten Innenbereich, das Essen sehr abwechslungsreich und genug für alle da, geht etwas aus, ist sofort wieder Neues da...niemand muss hungern....angefangen vom großzügigen Frühstücksbuffet mit Grießbrei, Milchreis, Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Wurstsorten, verschiedener Käse, Butter/Margarine, Obst/Gemüse, unzählige verschiedene Brotsorten, Semmeln, Konweckerln, Cornflakes und diverse andere Cerealien, Müsli, Obstsalat, Joghurt, Omlette mit verschiedenen Zutaten, getoastete Tkastscgeiben mit Käse hnd Tomate, Pancakes, verschiedene Marmeladen/Nutella/frischer Honig Mittagsbuffet im Restaurant oder Snacks an der Snackbar, Hamburger, Gypso-Burger, Nudeln mit Sauce, Pizzastücke, Hühnchen vom Grill, Obst und Salate Abendbuffet im Restaurant mit Salatbuffet, kalte Vorspeisen, Suppen, diverse Grillgerichte, Nudeln mit verschiedenen Saucen, diverse andere Speisen Das Nachspeisenbuffet ist sehr farbenfroh und es gibt sooo viele Leckereien, Obst Was ihr unbedingt probieren solltet ist Gözleme. Bekommt man im Zelt neben der Snackbar. Das ist ein gaaaang dünnes Fladenbrot mit diversen Füllungen...mein Tip Zimt mit Zucker Auchnhjer das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Getränke werden im Restaurant an den Tisch serviert
Beschwerden hätte ich keine, das Personal,ist aber sehr bemüht, für alles Lösungen zu finden und diese auch rasch umzusetzen, sehr freundliches Personal, hat immer ein Lächeln parat
Wir sind ca. 90 Minuten vom Flughafen zur Anlage gefahren, sind nicht stehen geblieben. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, Ausflüge habe ich diesesmal nicht genutzt. Prospekte dafür liegen aber auf Diverse Shops im Hotel vorhanden
Massage, Hamam, Friseur auch mit Maniküre/Fisch-Spa, Fitnessraum, diverse Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Freiluftgymnastik, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball....), Abendshows, Mittagsspiele, 2 Poolanlagen mit jeweils 3 Wasserrutschen, 2 Babypools Sehr sauber, werden jeden Tag sauber gemacht, Liegen/Sonnenschirme genug vorhanden im Poolbereich, auf der Wiese und auch am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team