Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles top, nur die Reiseleiterin von 1-2-Fly nicht

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptstraße etwas laut wenn man ein Zimmer am Rand hat was aber auch der einzige Grund zum meckern ist .Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Ausstattung des Bades ist auch top. Über die Sauberkeit und tägliche Reinigung gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten AI und wurden in keiner Art enttäucht. Der überwiegende teil der Gäste stammmte aus Deutschland und einigen anderen Staaten was man aber nicht merkte.

• Die größe der Zimmer ist ausreichend auch das Bad hatte alles notwendige . Wer sich in den Zimmern nicht geborgen fühlte sollte lieber zu Hause bleiben. Die Ausstattung ist zwar etwas älter aber ausreichend .

• Es gibt das Hauptrestaurant 2 Außenbars und die Panorama Bar mit Blick aufs Meer.Also wer übers Essen und die Getränke was auszusetzen hatte sollte lieber zu Hause bleiben es gibt nichts auszusetzen . die Fülle der Auswahl war einfach nicht zu toppen.Alleine die Auswahl der Brotsorten sagt schon alles. Von morgens bis zum Mitternachtssnak kann man den ganzen Tag essen und Trinken.Die Atmosphäre ist von der Rezeption bis zum Strand durch die ganze Anlage einfach super es gibt sich jeder der Angestellten die größte Mühe es den Gästen angenehm zu gestallten . Ach so wer nicht zufrieden war musste ja kein Trinkgeld geben wir waren zufrieden

• Das Personal ist sehr freundlich vom Gärtner ,Zimmerfrau bis hin zum Strandboy (Hassan).Die Kellner sind stets bemüht alles ist sehr sauber und man wird sehr höflich behandelt (auch ohne Obelus ) was in anderen Hotels ja nicht der Fall ist . Die Zimmerreinigung ist einfach nicht zu toppen es gibt einfach wirklich nichts zu beanstanden . Ein Doktor ist auch vorhanden aber wer braucht den schon es gibt ja Raki (wegen der Verdauung ).Wir waren ohne Kinder da aber was wir mitbekommen haben sind die Leute vom Hotel gerade Kindern gegenüber sehr freunlich auch die Kinderdisco war mit viel Mühe vorbereitet und durchgeführt worden .(wollte mitmachen aber mein Frau hatte mich nicht gelassen dabei bin ich doch erst 47 !!!)

• Der Strand ist in unmittelbarer nähe etwas steinig aber es ist so das jeder ins Meer kam (Steg). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der nähe ca.1Km. Ausflüge kannn mann auch selber gestalten denn die Dolmuschs (Bus) sind sehr Preiswert 1-2,50 E je nach Entfernung ansonsten ist Freitags direkt gegenüber vom Hotel Markttag

Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer nähe z.B.Banane und die Animateure hatten immer was im Angebot (Poolspiele usw.) Die Sauberkeit war überall sehr auffällig es gaben sich wirklich alle die größte Mühe. Liegestühle,Schirme und Auflagen waren mehr als genug vorhanden auch die Außenduschen wurden ständig gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Frank