Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Gypsophila bietet eine großzügige Hotelanlage. Der Service ist sehr gut und das All-Inclusive Angebot läßt kaum Wünsche übrig. Einzig der Mini-Club fand bei unseren Kindern keine Anklang. Keine Angaben

• Obwohl wir im älteren Teil der Anlae untergebracht waren, gibt es keinen Grund zu Beanstandungen.

• Hier kann wirklich jeder auf seine Kosten kommen, es sein er besteht auf internationalen Getränken. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass es zu jeder Mahlzeit auch "Kindertypische" Gerichte gab.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Erwartungsgemäß befindet sich direkt inder Nähe vom Hotel keine Ortschaft, allerdings in Fußnähe ein paar Einkaufsmöglichekiten und einmal pro Woche ein Markt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden und ist problemlos.

Die Sachen, die wir genutzt haben waren alle sehr gut. Bei einem der beiden großzügigen Pools gibt es eine ansteigende Wassertiefe, so dass auch kleinere Kinder mehr oder weniger unbeaufsichtigt bleiben können und nicht nur das Babybecken haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michael