Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ab der 1. Sekunde Urlaub

Gut

Ein richtig toller Familenurlaub mit sofortiger Buchung für nächstes Jahr. Man fühlt sich sofort aufgehoben und wohl.

• Man ist nur zum schlafen drinnen :-), denn es wird jede Menge an Programmen geboten.

• Wahnsinn was es für Angebote gibt, alles wird sorgfälltig kontrolliert und aufgebaut. Fisch Restaurant mega toll.

• Ich habe nichts vermisst. Es gibt einfach alles :-)

• Es ist ein Genuss dort abends zu spazieren. Die SoHo Einkaufspassage, der Alara Gran Bazaar und in Avsalar die Einkaufsstraße sind einen Bummel wert. Man kommt zu Fuß und auch mit dem Taxi überall hin. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde im Privat Transfer.

Für Kinder ist es ein besonderer Ort, denn es wird nicht langweilig. Am besten gefällt mir, dass die Rutschen vom Bademeister überwacht werden. Sie machen einen tollen Job, jeder einzelne von Ihnen. Selbst am Strand ist einer. Herr Aziz liebt und lebt den Beruf als Bademeister sehr, dass war zusehen. Ich würde mich freuen wenn er nächstes Jahr wieder da ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk ; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team