Ich verstehe die Meckerei nicht. Lesen die Leute den Katalog nicht richtig. Wir sind zum 14ten Mal in diesen Hotel gewesen. An der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen wurden. Wir finden das Hotel ist sehr schönen weitläufigen grünen und blühenden Anlage. Diese wird jeden tag gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereingt und sind sehr sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Im Hotel sind 2 grosse Pools , 1 Relaxpool und ein Animationspool , Strandbar Roofbar und Angorabar. Ein sehr grosses Restaurant über 2 Etagen, Monongolisches Essen( sehr sehr lecker , Müsst ihr probieren )und Fischrestaurant beides mit Anmeldung. Die Kellner , Putzfrauen und Angestellten sind sehr freundlich. Handtücher konnten wir jeden Tag am Pool wechseln. Wer zu den Mahlzeiten nichts gefunden hat zum Essen ist selber schuld. Das Essen war sehr Abwechslungreich.( Diätessen , KInderecke ,Türkische Ecke , Grill , Büfett und Salatbüfett im Innenbereich. Sehr viele verschiedene Brotsorten). Ja der Strand ist ein Sand-Kiesstrand , aber das steht in jeden Katalog. Warum Brauch man auf dem Steg zum Meer unbedingt Liegen und Sonnenschirme. Am Strand gibt es genug überdachte Liegen direkt am Strand. Wir waren rundherum zufrieden und wir kommen wieder. Haben schon gebucht Für Oktober. Die Economy-Zimmer liegen an der Hauptstrasse. Unsere Freunde waren auch in so einen Zimmer genau an der Hauptstrasse und sie haben keinen Strassenlärm mitbekommen. Liebe grüsse an die Figen...
Zimmer war sehr sauber. Doppelbett , Einzelbett, grosser Schrank mit Spiegel kleiner Tisch mit Sessel , Kommode Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen. Grosses Bad mit ebenerdiger Dusche , Klimaanlage.
Super leckeres essen sehr Abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden zum Essen. Liebe Hakan und Hazan )
Sehr guter Service, Kellner und Angestelle sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Barman an der Poolbar Super ( liebe Grüsse Baris und Mustafa )
Freitags Bazar gegenüber vom Hotel von 8 uhr bis 18Uhr Mittwoch Grosser Bazar in Avsalar Mit Dolmusch ca 15min für 1 Euro erreichbar mit Taxi 10min aber teurer. Sonst ist jeden Tag der Alarapark Geöffnet zu Fuss in 20 min oder mit Dolmusch in 5 min erreichbar.
Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Bogen oder Luftgewehrschiessen , Zumba, Minigolfanlage Poolspiele , abends Show im Theater und <mehrmals in der Woche Livemusik. Schaumparty und Disco. Hamam vorhanden( der neue Betreiber etwas aufdringlich und macht bei den Gästen verschiedene zum teil überteuerte Preise) Frisör sehr empfehlenswert ( liebe Grüsse Zeki , Komme wieder im Oktober zu dir)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko Wiese |
☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GYPSOPHİLA HOLİDAY VİLLAGE entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern, deshalb bedanken wir uns auch für ihren Verbesserungsvorschlag und werden unser Bestes geben, um unsere Leistungen in diesem Bereich in Zukunft auszubauen. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um sie von unserem Fortschritt zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager