Carolin
Verreist als Familie • Februar 2025Wir kommen wieder

Nachdem wir uns an das Konzept „gewöhnt“ hatten, gefiel es uns richtig gut. Wir waren vorher noch nie in einem Kinderhotel. Jetzt waren wir schon zum zweiten Mal im Gut Wenghof und der dritte Aufenthalt ist schon geplant. Sowohl unser Sohn ist dort überglücklich und auch wir hatten eine sehr schöne Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer 2 Raum. Das Zimmer war groß und wir hatten viel Stauraum. Wir fühlten uns direkt wohl, da auch die Einrichtung sehr ansprechend war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind eigentlich keine Buffet-Fans, aber dieses überzeugte uns. Die Zubereitung der Speisen, als auch die Regionalität waren toll. Auch die Sauberkeit an den Ausgabestellen fiel uns besonders auf. Überhaupt das Servicepersonal und auch die Köche waren sehr umsichtig. Einzig störend empfanden wir Gäste, die sich nicht angemessen kleideten. Ein Galadinner bevorzugen wir auch nicht, aber zum Abendessen in Jogginghosen und Adiletten zu gehen, passt nicht. Das ist den Köchen gegenüber unverschämt und dem guten Essen nicht würdig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr umsichtig und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Küche kauft regionale Produkte.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Animation

Beliebte Animation

Die Animation für die Kinder ist toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Ein Fitnessraum wäre noch toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir euch verwöhnen durften und dass euch unsere Küche so begeistert hat. Wir freuen uns bereits darauf, euch beim dritten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus dem schönen Werfenweng! Dein #gutwenghoffamily Team