Sabrina Reinert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder ❤️

Wir waren jetzt bereits das zweite Mal im Gut Wenghof und es ist wie Heim kommen ❤️ Das Personal ist immer noch dasselbe und es ist einfach alles perfekt. Man fühlt sich als Familie einfach so wohl und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Ringe auf dem Zimmer sind einfach nur toll für die Kids. Alles ist sehr sauber.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch wirklich sehr gut. Es ist für alles etwas dabei. Und Pizza gibt es auch immer

• Der Service ist einfach der Wahnsinn. So etwas freundliches haben wir schon lang nicht mehr erlebt...

• Man kann mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und auch den Lift gegenüber des Hotels

Bibi und das Team vom Kids Club sind einfach nur toll. Sie lassen sich so viel einfallen. Von einer Kindershow bishin zu Poolparty und einem Bauernhof Besuch. Man wird als Eltern auch mal belohnt und kann sich zurücklehnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabrina Reinert

Liebe Sabrina, wow, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir leiten dein positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter, da dein Lob unsere größte Motivation ist. Herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng, dein # gutwenghoffamily Team