Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumwoche. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Für Familien gibt es nichts besseres. Unsere Zimmer war groß und sehr sauber. Reinigung täglich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Eine Fahrt nach Hallein lohnt sich auf jeden Fall. Dort gibt es eine Sommerrodelbahn. Diese ist 2, 1km lang. Ein Wahnsinnsspaß.

• Zimmer sehr groß. Wir waren im Nebenhotel untergebracht. zum Haupthaus 40m. Es gubt in den Zimmern nichts zu beanstanden.

• Das Hotel verfügt über eine Bar, einen Wintergarten sowie einen großen Speisesaal. Das Essen war sehr gut. Es gab rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Die Speisen zum Frühstück und abendessen waren sehr gut. Besonderes gut empfande ich das Langschläferfrühstück. Mal kann auch mal um 10. 30Uhr frühstücken.

• Die Rezeption war immer bis 22. 00 Uhr besetzt. Alle Angestellten waren äußerst freundlich. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Unser Sohn hat sich dort sehr wohl geführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Zentrum des Ortes. zum Skigebiet ist es nicht weit. Jedoch ist im Ort sehr wenig los. Für Ruhesuchende ein Paradies. Es gibt eine Bar im Ort. Die Vip-Bar. Dort ist es gemütlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde die ganze Zeit Unterhaltung angeboten. Die Sauna war sehr schön, jedoch etwas zu klein. Leider war der Außenpool wegen Wartungsarbeiten geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise