- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war höflich und zuvorkommend, sehr bemüht in jeder Hinsicht. Alles war sehr sauber. Die Umgebung bietet viel Möglichkeiten für Wintersportliebende. Alle Gäste waren nett und sympatisch, Österreicher, Deutsche, viele Osteuropäer, ich fand die Mischung super. Anmerken möchte ich, dass wir ebay-Gutscheine eingelöst haben und deswegen nur die Hälfte davon bezahlt haben, was uns der Aufenthalt normalerweise gekostet hätte, keinesfalls aber wie Gäste zweiter Klasse behandelt worden waren, was uns einmal woanders passiert ist. Mit dem Skibus erreicht man in 5 Minuten die Talstation der Gondelbahn, die Busstation ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Ein besonderes Highlight war für uns die Animation, herzlichen Dank an Basti, der sich immer wieder was Neues für die Kinder überlegt hat und vor allem ein großes Herz für Kinder hat, so was habe ich selten gesehen. Er hat an zwei Vormittagen auch unsere knapp 3-Jährige betreut und sie ist nach nur 5 Minuten gern und freiwillig bei ihm geblieben und redete danach nur noch von ihm (liebe Grüße von unserer Maya, wenn du das liest, lieber Basti!). Unser Sohn war auch mehrmals im Kinderclub und obwohl er sehr schüchtern und zurückhaltend ist, hat es ihm auf Anhieb gefallen und er machte bei vielen Aktionen mit. Auch die anderen zwei Animateurinnen waren sehr bemüht und zuverlässig. Zu den Hits aus der Kinderdisco tanzt unser 6-Jähriger heute noch den ganzen Tag. Letztes Jahr hatten wir ein teureres Appartment vom Typ Wengerau gebucht, alles neu, bequem, schön eingerichtet... Heuer war´s "nur" ein Doppelzimmer, weil ich letztes Jahr feststellen musste, dass die Doppelzimmer geräumig genug sind für eine Familie, mit sehr viel Stauraum. Wir hatten auch einen Garten mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen, war auch sehr nett. Im Pool geht´s ab 16 Uhr richtig zu... Aber es ist groß genug auch für die vielen Gäste. Um 15 Uhr gestern war ich aber allein dort mit meinen beiden Kindern und es war sehr angenehm. Das Wasser ist warm genug, alles sehr sauber. Schwimmnudeln und Schwimmflügel waren auch genug da. Also eine uneingeschränkte Empfehlung unsererseits und ein großes Dankeschön an alle, die in diesem Hotel arbeiten und es managen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut