Ein für Familien super geeignetes Hotel. Es fehlt einem an nichts. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool im EG, das war sehr praktisch. Das Zimmer war sehr sauber.
Die Gastronomie war super. Es gab ein Kinderbuffet. Es gab wechselnde Gerichte. Super empfanden wir, dass Zutaten in anderen Gerichten wieder verwendet wurden, so dass hoffentlich nicht allzu viel weg geschmissen werden muss. Nur dass Kartoffeln bei manchen Gerichten einzelnd in Alufolie verpackt zubereitet wurden, könnte aus umwelttechnischen Gesichtspunkten sicherlich noch einmal überdacht werden bei den Massen. Ansonsten waren alle Gerichte mit ganz viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Die Essenzeiten sind vielleicht etwas kurz. Bis 13 Uhr für das Mittagessen haben wir oft verpasst. Und auch bis 20 Uhr beim Abendessen ließ sich die Massen an Gästen ab 18:00 Uhr knuddeln. Den ganzen Tag über bekommt man gekühlte oder auch warme Getränke.
Der Service war sehr freundlich und bemüht. Es war immer jemand da, den man ansprechen konnte.
Es gibt ganz viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung besonders für Familien.
Den Kindern wurde den ganzen Tag etwas angeboten. Die Poolanlage wird gut genutzt und ist auch für schlechtes Wetter geeignet. Lediglich die Tür zum Innenreich birgt ein wenig Verletzungsgefahr. Der Türgriff ist geklebt und unten an der Tür kann man sich leicht die Füße klemmen, vor allen die kleinen Kinderfüße.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | BK |