Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit sehr guter Preis-Leistung

Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Haupthaus gebucht.. Für unsere Tochter stand ein Etagenbett mit im sehr geräumigen Zimmer. Es war alles sehr sauber und wie im Prospekt und Internet beschrieben, obwohl die Ausstattung schon etwas älter war. Allgemein ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien. Toll ist auch der "Dorfplatz" vor dem Hotel. In jeder freien Minute ist unsere Tochter mit den Berg Fahrzeugen unterwegs gewesen!! Für die Freizeitplanung war auch angenehm, das man sogar auf dem Zimmer WLan Verbindung hatte!

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und von der Größe her völlig in Ordnung! ( Standard Doppelzimmer im Haupthaus) Alles sauber und OK!

• Wir fanden das "All in" Angebot wirklich sehr gut. Es war sehr angenehm, dass man zu jeder Zeit kostenlos etwas trinken konnte. (abends bis 22Uhr) Das Buffet war generell auch in Ordnung und abwechslungsreich. Ich hätte mir zum Frühstück ein Müsli ohne Schokolade gewünscht. Einige Gerichte waren am Abend leider nicht mehr heiß. Ansonsten vom Preis Leitungsverhältnis wirklich super!

• Das gesamte Personal war die gesamte Zeit des Aufenthalts sehr freundlich. Die Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Auch ein besonderes Lob an die Animation. Lysann, Carmen, Kimmy und Katja ihr ward spitze! Nur ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Family Disko um 20Uhr doch sehr spät ist. Vielleicht kann man das mal überdenken. Ebenfalls das Personal im Restaurant und an der Bar hat ein dickes Lob verdient. Manchmal wurden die Teller etc. schon fast zu schnell abgeräumt! Ansonsten alles spitze!

• Uns hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Dadurch das der Ort auf ca. 900m und fast an einem Talende liegt, ist es sehr ruhig. Trotzdem ist man schnell auf der Autobahn und kann sehr viel in der näheren Umgebung unternehmen. Die Aussicht auf die umliegende Berge ist phänomenal!

• Wellness
    • Sport

Der Pool Innen und Außen war zu unserer Reisezeit von der Größe her völlig ausreichend. Nach einer Wanderung nochmal schnell ins Wasser war wirklich toll. Das Programm der Animation hat unserer Tochter und uns auch gut gefallen. Besonders die Wanderung zum Bauernhof und der Kinoabend. Natürlich auch die Disco !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise