Super Familienhotel für Groß und Klein. Unsere "Großen" (16, 18 und 20 Jahre) fühlten sich ebenso Wohl wie unsere "Kleinen" (4, 8 Jahre). Lage, Service und Gastronomie absolutes Top-Niveau. Skikarten im Hotel buchen (billiger und bequemer) Skilehrer für die Kleinsten von der gegenüberliegenden Skischule buchen (Kinder werden Mittags und Nachmittags direkt vorm Hotel abgeliefert) ideal auch der beheizte Skidepot bei der Talstation
Alle Zimmer waren sehr schön eingerichtet, wurden ebenso täglich gründlich gereinigt (auch die Langschläfer Zimmer unserer Großen) Super war auch die Sauna im Elternschlafzimmer!
Ein besonderes Lob an die Küche!!! In unserer Familie sind Vegetarier, eine Veganerin und ein Kind mit Glutenunverträglichkeit. Es wurde jeden Tag extra für Sie ein leckeres Essen gekocht, was eine absolute Seltenheit in einem All Inklusive Hotel ist. Die Qualität aller angebotenen Speisen war ausgezeichnet.
Top-Service vom Gastrobereich über Rezeption bis zu den Zimmermädchen, Ein Anruf ein Wort reichte und das überaus freundliche Personal erledigten umgehend unsere Anliegen.
"Vom Bett auf dem Skiberg" trifft für dieses Hotel absolut zu, Bei Schneemangel 5-minütliche Shuttlebusfahrt in die Zaglau. Wer Ruhe, Gemütlichkeit, herrliches Panorama, gute urige Hütten sucht, ist hier bestens aufgehoben jedoch nicht wer Apre-Ski und Nightlife liebt. Auch das SAMO - Projekt ist eine tolle Idee.
- Sport
Der Wellnessbereich und das Pool sind nicht die Neuesten und Größten, jedoch stets sauber. Die warme Pool-Temperatur ist für die Kleinen ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|