Das Hotel beeindruckte uns besonders durch sehr freundliches Personal, Sauberkeit und einer hervorragenden Küche.Es bleiben keine Wünsche offen und es ist ein Paradies für Kinder. Kinder verschiedener Altersklassen finden immer den richtigen Spielkameraden. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall mehr als gegeben.Werfenweng bietet zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten für Jeden etwas.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit zusätzlichem Etagenbett gebucht und waren auf jeden Fall sehr zufrieden.Das Zimmer war sauber und zweckmässig und für gehobenere Ansprüche bietet das Hotel z.B.auch sehr schöne große Suiten.
Schon beim Frühstück fühlte man sich wie ein König. Von verschiedenen Wurst-Käsesorten uber frischen Gemüse und Obstsorten, Rührei, Spiegelei oder selbst zusammengestellten und frisch zubereiteten Omelett´s diversen heimischen Spezialitäten und gut sortierten Brot und Brötchensorten fehlt es einfach an nicht´s. Das Personal erfüllt gerne Wünsche die im Bereich des Möglichen liegen, einfach toll.
Das Personal ist einfach unbeschreiblich!!! Immer bemüht es dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Besonders die Kleinen werden besonders liebevoll behandelt und unsere Kleine hat sich sehr wohlgefühlt. Der Kinderclub ist unbezahlbar denn auch Eltern bzw. Großeltern haben die Möglichkeit einmal Zeit für sich zu haben. Auch waren wir begestert wie bemüht das Personal um Sauberkeit war. Ständig sah man fleißige Hände an allen Orten.
Uns hat besonders die Autofreie Zone gefallen. Dank SAMO ( sanfte Mobilität) hatten wir unglaublich viel Spaß mit den unterschiedlichsten Elektro-Fahrzeugen. Wenn man aber doch einmal shoppen möchte kann man sehr gut mit dem Shuttle-Bus z.B. nach Bischoffshofen usw.
Pool Innen und Außenbecken ein riesen Spaß nicht nur für die Kinder. Sauna ist allerding´s für die Größe des Hotel´s etwas zu klein. Es gibt zwar auch eine Infrarotkabine aber um allen Gästen gerecht zu werden könnte man den Saunabereich ein bischen erweitern. Erfreulich sind aber die die Freizeitangebote (z.B. Animationen, Wanderungen,Kinderclub,Familien-Programme)
| Infos zur Reise | |
|---|---|