- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit Kindern verreist und wem die Betreuung und Animation der Kinder wichtig ist , der ist hier gut aufgehoben. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und unsere Kinder haben sich sofort wohl geühlt. Logischerweise sind in dem Hotel viele Kinder und dementsprechend ist der Geräuschpegel anders als in einem Wellnesshotel. Für uns war das allerdings kein Problem. Das Zimmer (Standard) ist einfach aber sauber. Einzig im Bad haben wir Möglichkeiten zum aufhängen der Handtücher vermisst. Der Aussenpool war für unseren Geschmack zu kalt, was wohl der Grund dafür war, dass dieser überhaupt nicht genutzt wurde. Der Innenpool ist recht klein, aber für die Kinder reicht es zum planschen. Das Essen war sehr Fleischlastig aber Qualitativ immer gut. Es gab jeden Abend ein anderes Motto. Was uns insgesamt ein wenig gestört hat, ist das Rauchen in der Bar. Nachdem diese direkt an die Kinderbühne und Lobby angrenzt, hat sich der Geruch im ganzen Hotel ausgebreitet. Für ein Kinderhotel meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß Alles in allem bietet das Hotel einen tollen Familienurlaub zu einem unschlagbar günstigen Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut