Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel !

Das Hotel ist in einem guten Zustand und die gesammte Anlage ebenfalls.Was die Sauberkeit angeht,da gibt es nichts zu meckern.Die Zimmer wurden täglich und vor allem gründlich saubergemacht.Wir hatten als Verpflegung AI gebucht.Die Gäste sind fast nur deutsch und vom Alter her ist von 0-um die 60 Jahre alles vertreten. Was uns auch gefallen hat ist, das man sehr viele Wanderwge ab dem Hotel hat.Man kann also auch mal getrost das Auto stehen lassen.

• Gut
  • Von dem Zimmerkategorien gibt es vom normalen DZ bis zur Suite alles.Wir hatten ein großes DZ mit einem großem Balkon.Die Ausstattung des Zimmers war gut,es gab viel Stauraum und ein Safe war auch vorhanden.Das einzige was uns nicht ganz so gefallen hat,war das etwas zu kleine Bad.

• Es gab ein Restaurante,eine Bar und eine Große Terrasse.Das Angebot an Speisen und Getränken,war absolut top.Wir haben schon einige AI Urlaube in Österreich gemacht,aber das war bis jetzt vom Angebot her das beste.Jeden Abend gab es verschiedene Buffet und auch Pizza und Fondoe waren im Prein inbegriffen.Den ganzen Tag konnte man sich am Kaffeeautomaten bedienen und auch Softdrinks,sowie Radler,Bier und Wein waren zu haben.

• Das Personal ist super freundlich,von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Service alle sind super nett.Wenn es doch mal was zu beastanden gab,dann wurde sofort nach einer Lösung gesucht.

• Gut
  • Die nächst größere Stadt ist Bischhofshofen,wo man auch gute Einkaufsmöglichkeiten hat.Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge.An der Rezeption oder in der Touristeninfo wird man super beraten.Ob man selbst mit dem Auto fährt oder an einer organisierten Fahrt teilnimmt ist jedem selbst überlassen.Von der Hochalpenstraße oder Zell am See,es gibt genug zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderanimateure waren Klasse.Auch wenn manchmal tagsüber nur weninge Kinder im Hotel waren,es wurde immer etwas unternommen.Dann hatten wir noch den SAMO-Pass,damit konnten wir kostenlos mit dem Fahrrad fahren,Quad fahren Liegeräder konnte man nutzen,sowie auch die kleinen"Grashüpfer"(Autos die mit Biogas fahren).Es gab viele Möglichkeiten mit dem Pass.(Den SAMO-Pass bekommt man,wenn man mit der Bahn anreist oder für mind.4 Tage seinen Autoschlüssel abgibt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise